なぜ、これが夏かというと、「情熱」がテーマの新フレーバーだからそうですね。「みなぎる情熱の翼で、アツくて楽しい夏が再びもどってくる!」とうたいます。ちょっと何言ってるかわからないですが、とにかくすごい自信です。
レッドブル レッドエディション 缶 250ml の口コミ・評判
- 【栄養ドリンク】カテゴリ内 1,206商品中
カテゴリ | 栄養ドリンク |
久しぶりにエナジードリンクを購入。朝眠かったので飲んだら平気になった。個人的にはグレープフルーツの味っぽかった。今月から朝出かける時間が30分早くなるので、慣れるまで常備しておきたい。
レッドブル レッドエディション 缶 250mlは、ビタミン、パントテン酸、アルギニン配合でスイカの味と香りがしてとても美味しいです。
今日は、お一人様一本限り、96円で販売するって言ってたから買わなきゃ損だから、買って来ました、ありがたいですね。
差し入れに買いました。 にんじんの味がするとおっしゃってました。 また飲もうかなともおっしゃってました。
味的には可もなく不可もなく。エナジードリンクには珍しい風味かな?と感じました。一口目、メロン❓スイカ❓のような、独特の青っぽい瓜系の香りが広がり…って、よく見たらスイカフレーバーって書いてあった😂 期間限定だし、セブンアプリの半額クーポンがあったので購入してみましたが、ちょっとクセがあるので、リピートはないかな〜。
物価が上がっていく中給料変わらず、ボーナスが減り(ノ*0*)ノ。:゚(;´∩`;)゚:。そんな中、賞味期限切れでも、安く販売してくれるお店が出てきてありがたいです。不思議な味です。量が多く感じます。
半額クーポンだったので購入。 スイカ味の印象は飲んだとき「何か知ってる味だなーなんだろ?スイカ味だ、あーそう言われればそんな味かも」と、微妙な感じでした。
こちらの商品は新しく出たので購入しました。 普段はあまり購入する機会が無かったのですが、想像していたよりも美味しく今後リピートしようと思いました。
事前情報なしで飲むと特にスイカっぽさが強いわけではなく、マンゴーやマスカット寄りの風味を感じました 個人的には定番商品 になってほしい丁度いい甘さ
かき氷のシロップのような印象を受けました。特別美味しくはないかなぁ。不味いわけではないけれど、リピートはしないかも。
何味か分からない感じですが、スッキリとした飲み味で美味しく、限定にするにはもったいなく思います。 箱買いしようかな
美味しくもなく不味くもなくです。 ですが、普通のレッドブルの方がやはり美味しいのでもう購入はしないかなとおもいます
カフェインの効果はよく分かりませんが、甘すぎず炭酸も強くて美味しくいただきました。スイカ味も問題ありませんでした。
セブンイレブンで半額だから買ったけど、カフェインが結構入っていて、導眠剤を毎日飲んでる自分は、怖くて飲めない。
スイカ味って期待してなかったからか美味しくてびっくりしました。スイカ感そんな無く、酸っぱいエナジーって感じ
カフェインのおかげでよく目が覚める。1日のスタートアップに最適。 セブンイレブンの半額クーポンマンセー。
スイカ好きなので購入しました。 結構スッキリしますね。 しかも90円台。 定番化して欲しいですね〜。
スイカ味だそうです すっぱめなので、酸っぱいのか苦手な私にはスイカなのかどうだかよくわかりませんでした
安かったので買いました。エナジードリンクってどれも甘いけどもっとさっぱりしたのが出てくれたら嬉しい。
普段は買わないレッドブルがクーポンで半額になるとのことで購入!不味くはないけど定価では買わないかな😅
エナジードリンクで元気になろうとと買って飲みました、少しクセがあるが自分的には美味しかった。
ストロベリー風味なレッドブルですね。かなり薬品味というかエナジードリンク味は薄くなってます
味は気にしてませんが栄養補給のために購入してました。 眠気を飛ばす効果は感じられました。
苺味なんですかね???美味しかったのですが個人的に飲みやすいとは言えなかったので星3です
スイカバーとエナジードリンクが合わさったような味だけど、そこまで不味くはなかったです。
ノーマルタイプのレッドブルの方が味が好き。スイカの味がするけどほんのりなので物足りない
レッドブル レッドエディション 250ml、エネチャージするのにめっちゃ美味しいです
安かったので買ってしまいました。初めて飲みましたが、思っていたより美味しかったです。
スイカというよりイチゴっぽい風味。エナジードリンクには合わないフレーバーだと思った。
甘くて美味しいです。 すいかフレーバーと書いてありますが、苺のような味に感じました。
赤いパッケージに目をひかれて購入。独特の味がしました。仕事前に飲むのにちょうどよき。
セブンで半額クーポンが使えたので購入!エナジー系が好きなパパの為に。普通にうまいと。
半額クーポンで購入。 飲んでみましたけど、アセロラドリンクみたいな味ですね、これは。
セブンアプリの半額クーポンがあったので、買いました❗️ まあまあな感じでした❗️
普通のより飲みやすい。エナジードリンクの味が苦手な人でももしかしたら飲めるかも
苦手な味わい。やっぱり飲み慣れたエナジードリンク(ブルー)がよいと思いました。
美味しかったが、高いと思います。 実勢販売価格100円前後が妥当だと思うな。
イチゴ味っぽいと聞いてから飲んだらイチゴ味だと感じました。リピ買いしてます。
安かったから買ったけれどもすいか?分かんないなぁ。まぁ、不味くはないです。
変わり物の味は無いな。 ふつうのレッドブル飲んだ方が良かった(´・ω・`)
100円ショップスイカ味に惹かれて、🍉冷蔵庫に冷やして、まずくはない。
ファミマでTポイントが付くので買いましたが、このフレーバーもいけます!
普通のレッドブルの方がよかった。クーポンで半額ならリピートしたいかな!
クーポン半額で購入! レッドブル系は旦那好きなので 喜んでます(笑)
半額クーポンが出てたので、試しに買いました。普段は高くて買えません
クーポンで半額になったのでお試しに。エネルギー補給によい感じです
セブンイレブンの半額クーポンがあったので、はじめて、買いました。
半額クーポンあったけん 買ったけど、普通ならもう二度と買わん笑
すいかのフレーバーと書いてあって、不安だったが、飲みやすかった