期待するほどのオレンジ感はなし! 個人的にはノーマルの方が好きです。なのでリピートはなし。 クーポンでお得に買えたのでハートは5個
レッドブルエナジーDオレンジエディション250ml の高評価の口コミ・評判
- 【栄養ドリンク】カテゴリ内 1,103商品中
セブンイレブンアプリで半額券貰ったから買ってみた
もっと安くしてもらいたい
いつも買ってるから
新発売 美味しい
元気になる
「陽気さ広がる、光の翼」をキャッチフレーズに、飲んだ瞬間から遊び心がフルチャージされるという新フレーバーの発売を記念して、レッドブルではTwitter上で1月28日~2月2日の期間、【#光の翼 キット (オリジナルカードゲーム付き)】が1000名に当たる「オレンジ色のレッドブル フォロー&リツイートキャンペーン」を実施する。
街頭サンプリングでもらったら、美味しかったので買いました。 ノーマルなレッドブルはあまり好みじゃなかったけど、これは美味しい。
レッドブルというより、炭酸のオレンジジュースを飲んでいる感じ。個人的には好きな味。レッドブル求めてる人には物足りないかも。
今日は、お一人様一本限り、95円で爆安販売するって言ってたから買わなきゃ損だから、買って来ましたありがたいですね。
いろいろなフレーバーがあって、いろいろ飲んでいってます。この商品はそれほどオレンジ感はなくあっさりと言う感じ。
エナジードリンクはあまり得意では無いのですが、これは飲みやすくて美味しかったです。定番になってほしい...🥺
エナジードリンク。本家のレッドブルは飲んだことありませんが、柑橘フレーバーで飲みやすいと思います。
すごくスッキリして、飲みやすくてうまい。今、ファミマで買うと楽天ポイント40Pつくので、お得です。
セブンイレブンアプリの半額クーポンで購入しました。オレンジソーダっぽくて飲みやすかったです。
伊予柑味です。最初はみかんで、後味に少し苦味があります。スッキリしてて飲みやすいです。
割引になっていたので買ってみました。 ピンクのやつより美味しいみたいです
好みは分かれるでしょうが私は好きな味。今回は安く購入できたのでラッキー
半額だったので試しに購入しました オレンジ味の炭酸飲料に似ていました
安かったので買ってみましたが、 普通にオレンジ味が美味しかったです。
ファンタオレンジみたいな味で、エナドリ苦手でも飲めると思います
数量限定の商品なので買った。美味しくて、また飲みたいと思った。
セブンイレブンアプリの半額クーポンが、あったので、買いました。
とても、美味しいです。エナジードリンクは、少し値段が高め。
うーん、リピはしないかなー やっぱりモモしか勝たん🤣🥺🥺
疲れてる時に飲むと元気になります。何度もリピしてます。
毎回でるフレーバーのなかでも、スッキリしていて美味しい
エナジードリンク感はないですが普通に美味しかったです
あっさりオレンジジュースといった感じで美味しかった。
いつもの味。どのエナジードリンクよりもレッドブルです
ブドウ糖の感じ?の甘さがあってエナドリ感がないですね
数量限定につられて購入。オレンジ風味で飲みやすい。
セブンイレブンアプリの半額クーポンで買いました❗️
伊予柑フレーバーのエナジードリンク(期間限定)
オレンジが美味しいと、かなり安く購入しました!
はじめて飲みました。 オレンジの味したかな~?
エナドリのオレンジ系統はほぼ美味い気がするw
ナイスなフレーバーです。めっちゃ効きました!
アプリで半額クーポンがあったので、買いました
新しいレッドブル 気になったので買いました🎵
伊予柑フレーバーがサッパリしてておいしい!
新発売だったので買いました。 美味しいです
子供が好んで飲みます。おいしいらしいです
エナジードリンクのオレンジ味美味しかった
クーポンがあった&すごく関心があったゆえ
ふつうのレッドブルよりは飲みやすいです
通常のものより飲みやすくておいしいです
半額クーポンがあったので味見がてら購入
初めて買いました。飲みやすかったです。
エナジードリンクの中でも美味しいです。