スマートニュースでダイソーの特集を見て、慌ててダイソーに行きました。ラス2で2個購入しました。香ばしくて美味しいです。お正月用にもっと買いたいです。ダイソーをハシゴしようかな?
クリート ピスタチオ香るチョコレート 31g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,706商品中
カテゴリ | チョコレート |
ブランド | LEE |
ホワイトチョコレートにほんのりピスタチオあるかなー?って感じ 有名ショコラティエの土屋公二さん監修ですが100円ですのでがんばっていると思います
ピスタチオ好きなので買ってみましたが豆自体は入ってないです。すりおろしてある感じで結構しょっぱいです。つまみになるので親にも買おうと思います。
おやつにピッタリです。ピスタチオは大好きなので、この一袋がちょうと良い量です。コーヒーに合うのが良いですね。リピート確定です。
ドンキで40円くらいで投げ売りされてるのを買いました。売れ残りかもしれませんが、凄く美味しかったです。
ピスタチオがよくわかりませんでした。最初に酸味があります。口溶けはなめらかで良かったです。
100円ショップにて購入 コスパ良いと思います 美味しかったので、また買いたいです
少し甘いですがおいしいです! 欲を言えば個人的にピスタチオ感もう少し欲しかったです
これ甘すぎて食べれなかった。。 家族にあげたけどやっぱり甘いって言ってた。
ちょっと青臭い感じがしたから、次は違うのかいます。たしか5種類くらいあった
格安な値段で購入しました。1袋185kcalですので、間食に最適です。
量は少なめですが、ピスタチオのチョコが100均で買えるのは嬉しいです。
ピスタチオはあまり分からなかったけど、ちょっと欲しい時にちょうどいい。
個包装ではなくて食べやすいでした。あっという間に食べ切る量ですね。
ピスタチオの味わいがもう少し感じられるといいかなと思います。
ドンキで1個50円くらいだったので購入。普通に美味しかった。
パケ買いしました。普通に美味しかったですが、リピはしません。
ピスタチオの味と言えばそんな感じもするけど、チョコの甘さ🎶
ケーキ作りで購入 削ってケーキのデコレーションに使いました
ピスタチオの菓子を初めて食べました。あまり美味しくなかった
今まで食べたピスタチオ味のチョコのなかで一番ピスタチオ!
有名な方の監修。 100円なの? びっくり。 美味しい
う~ん、ピスタチオはほんの少しだけ感じるくらいですね。
3種類あって悩みました。小ぶりチョコですが濃厚です
数が少なく個包装ではないのが残念ですが美味でした
流石、土屋シェフ これが100円で買えるとは
ピスタチオ好きなので美味しく食べれた
安いけど、すぐ終わっちゃう量でしたー
本当にピスタチオ香って美味しかった
なんかピスタチオというより豆っぽい
ピスタチオ香るチョコレート7粒入り
甘すぎず香ばしくて美味しかった!
ピスタチオに惹かれて買いました
美味しそうなので、買いました。
価格が安かったので買いました
美味しいですが、量が少ない
ピスタチオ香るチョコレート
風味は良いけど甘すぎる
ピスタチオの香りが好み
割と普通なお味でした
なかなか良かったです
美味しかったです🍫✨
めちゃくちゃハマる
香ばしく美味しい!
安かったので購入
コーヒーに合うね