105kcal
山形食品 山形パインサイダー 缶 250ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,045商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |

山形食品 山形パインサイダー 250ml缶×30本入
¥3,300 (¥0 / ml)(2025-01-15時点)
山形県南陽市/山形食品サン製造、山形パインサイダ−飲料デスね!🍍 山形県ラシク、飲料色素と紅花も在中シテマスよ🏵 此のパインサイダーは、昨夏、TV東京7ch「土曜Space/出川哲朗充電シテ良イデスか?」で山形県内が登場シタ時、Guestが中居君で、 中居君が地元ノ方御宅に休憩で寄ッタ時に、サービスで提供サレタ飲料で、中居君が美味シイと大絶賛シタ故、 結構な売上と名前も大変有名成り、Level🆙シタそうデスよ🦾 今回、某デパート展示会場成る東北お土産Festivalとして展示販売シテマシタです💁♂
パッケージが可愛く、フェアをしていたので購入しました。美味しかったですが少し甘く感じました。もう少し甘さ控えめだったらよかったです。
この商品は味・値段ともに満足している。常にストックしているので、安い時にまとめ買いをしている。
ご当地ジュース的で美味しそうと購入したけれど、パイン果汁がゼロに気付き、残念でした。
なぁーんか、昔から変わらないパインの味はしっかりしているけど、素朴な感じが好きです
すっきりしていて美味しいです!パインの味が濃厚というわけではないですが。
山形に行った時には必よく買っちゃいますが、無果汁なので味はあまり…です。
甘いけどクドイ甘さじゃなくて何か美味しい。缶も可愛いし、また買いたい。
パインの味が思ったよりしっかりしていてとても美味しかったです!
山形食品 山形パイン🍍サイダー めっちゃ美味しいです
懐かしい!けど、ちょっと違う気もした(>_<)
日本中の商品がイオンに 集まるのが楽しいです
プレゼントに買ってみました (*´□`*)
地元のものですがとてもおいしかったです。
安定のパイナップル。文句なしに美味しい!
パインアメを思い出して懐かしい味だった
駄菓子屋さんのジュースの味がしました
美味しかった( *´艸`)🍍✨
飲みきりサイズでちょうどいい
うーん。。。好きじゃなかった
爽やかで旅のお供にぴったり
とてもおいしかったです♪
ご当地サイダー美味しい
ちょっと甘過ぎかも…。
期待した程ではないので
美味しいけど、無果汁。
めちゃくちゃパイン。
パインの味が本物!
クセになります。
懐かしい味です。
濃くて美味しい。
スッキリサッパリ
限定品
- イオンスタイル日の出¥138
- 菜果園¥139
- エスパル山形 ふるさと銘酒館ひのきの里¥130
- よねおりかんこうセンター¥143
- 浦和蔦谷書店¥163
- マックスバリュ寒河江中央店¥128