高かったけどチョコチップが沢山入ってて食べたらやめられない美味しさ😂冷蔵庫で冷やして少しずつ食べるのをお勧めします。
オールハーツ 割れチョコブラウニー 200g の高評価の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,600商品中
高かったが、大きめのチョコチップがザクザク入っていて、2センチ近くもある厚みのずっしりとしたブラウニーで、値段に見合っている。割れブラウニーとあるが、大きいサイズ2枚と、トレイの隙間を埋めるための小さいブラウニーが2つ入っていました。これはまた買いたいです!
てっきりブラウニーも割れてるのかと思ったら大きめのカットが2つ、隙間に入れる用の、切れ端みたいなのが1つ入ってました。味はめちゃくちゃ美味しい!かみごたえもあって、満足感充分です!
割れチョコブラウニーと言いますが、大きいブラウニーがぎっしりと入っていて、チョコもたっぷり入っています。甘めですが、食べ応えがあり、美味しいです。
ローソンで見つけて、ちょっと高いなぁと思いましたが、家族がブラウニー好きなのと限定だったので購入しました。食べごたえあって美味しいですね〜
濃厚! チョコチップがゴロゴロと入っていて凄く美味しかったです! Family mart とLawsonで購入しました。
割れてるやつなのでお得だし濃厚でめちゃめちゃ美味しい!!!見つけたらいつも買ってしまうほど、、太る原因の1つかな(笑)
チョコレート感がつよく食べ応えもばっちり。 少しシナモン系の不思議な香りがする気がするので嫌な人は気になるかも
凄く濃くて、チョコをもろ、感じれます。しかも、この量一気には食べれないので、値段的にもありかな
割れチョコとの事でしたが、全然割れておらず正規品のようでした。濃厚でとても美味しかったです。
店舗のものが好きで購入したけど、劣らず美味しい。もう少し小分けで販売があったら最高。
思いの外割れてなく、自分で食べやすく切って食べました。美味しかったです!
濃厚でしっかりしてます!割れ具合ですが結構大きい塊だと思います
ナッツが嫌いなのでナッツなしでチョコだけ!!って感じで好き!
まわりはサクサクしてるけど中はしっとりのうえ、濃厚なチョコ味
量が多くて何度も楽しめます。こどもから大人まで大好きな味。
チョコが濃厚でチョコチップもゴロゴロ入ってて美味しいです
一口食べたら止められなくなっちゃいました(●´ω`●)
チョコチップがしっかり入ってて美味しかった。
濃厚!その辺のブラウニーよりおいしかった♥️
濃厚でおいしくがっつりあるので満足です
濃厚。おいしかった。コーヒーと一緒に。
名前以上のコスパと幸せを運んでくれる
ボリュームもあり味も美味しいです。
マーガリン入ってないから体にいい
甘くて濃厚で美味しかったです!
ブラウニー好きにはたまらない!
美味しい!食感も良い!濃厚!
美味しくてやみつきになります
濃い!美味しい!止まらない!
しっとりザクザクで美味しい
高いけど美味しくてよかった
濃厚チョコ感! 美味しい
全然食べたら上手いです!
おいしかった、高いけど
高いけど美味しいです
カカオが濃く美味しい
旨いし、量たっぷり
お得で美味しいです
高いけど美味しい。
チョコ感がすごい
感動の美味しさ!
高いけどおいしい
お買い得品よ。