使いやすいです👍
ミセスロール サイドカット 取替え用 の口コミ・評判
- 【使い捨て紙クリーナー類】カテゴリ内 1,351商品中
カテゴリ | 使い捨て紙クリーナー類 |

ミセスロールサイドカットタイプ取替え用テープ1本入 【まとめ買い30個セット】 J5CV1P
¥6,190(2025-01-10時点)
取替え粘着テープ掃除粘着テープ コロコロじゅうたん カーペット 畳ペット 清潔 掃除
普段遣いにちょうどいい。 特にカーペット、布団用というけど、入り込んだ毛をとるのはやっぱり大変。 ダニ、花粉までしっかりとれる…そこまでの期待はしていない。
100均で買えるコロコロはコレしか買わない。猫飼いには必須アイテム。 物によって粘着力も切り取り位置も違うので、コレと決めてからはずーっとリピしてます。
布団の上の髪の毛をしっかりとれて良い 剥がす際に自分で切らなきゃいけないので、そこが少し面倒だけど、これを使う時は大抵時間のある時なので問題ないです。
使いやすいです(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)
充分ホコリやゴミも取れるし問題なく使えるが、使用した部分を切り離す時、綺麗に切り離せず新しい部分までちょっと切れてしまうのは残念
小さなゴミもキャッチしてくれるスグレモノ 長い間愛用しています 汚れた部分も簡単に切れるのでとても使いやすいです
カーペットに掃除機かけた時に吸い取れなかった細かいゴミを取ってくれるので凄く気に入ってリピートしてます!
布団用に使ってます。けっこう取れます。自分で切らないといけないから少し手間ですが。
100均のものを色々試しましたが、これが一番好きです。粘着力もちょうど良いです。
実際に取れてるのかはわからないけど、ダニや花粉も取れると言うことで期待です。
粘着力は良いです!猫を飼っているため、よく使うので、安さもありがたいです。
100円で90巻。これだけあれば十分だし、コスパから見ても最高です。
布団やソファー、ラグなどについたホコリや髪の毛を取り除く時に使用。
粘着力が凄くあってたくさんゴミがひっついてくれるので良さそうです。
マットレスが静電気帯びて髪の毛やゴミを拾うのでとりあえず毎回取る
ゴミだけでなく、ダニもとってくれるのが非常に素晴らしいです。ら
ダニ花粉と書いてあったので購入 あまり粘着は強くない気がする
手持ちのコロコロにセット出来ました。100均で助かります。
粘着力があっていいです! これで動物の毛ともおさらば!笑
布団のダニも接着出来るそうなので、購入してみました。
猫がいるので この時期は抜け毛が大変 重宝してます
コスパ良しです。はがしやすいし、毛もよく取れる。
本当にとれるかは別として気持ち綺麗にしときたい
ペットの毛ってなかなか取れないので助かります!
結構使いやすい。一個しかないけれど使いやすい
キリトリセンのミシン目があると使いやすい。
結構お気に入りでリピーターになりそうです笑
気になるとコロコロするので安く買えていい
花粉までとれるパッケージに惹かれました
コロコロクリーナーの詰め替え用に便利!
犬と一緒に寝るため。ベッドに使います。
切り取り線がないので、ちぎるのが面倒…
たくさん使えるので、助かっています。
ダニと花粉がとれるのはうれしいです!
ダニ、花粉まで取れる取り替え用テープ
もう少しコスパよければ大量に買いたい
粘着力もしっかりあってよかったです。
良くも悪くも普通。コスパはいいかな。
ダニまで 本当に取れるのか試したい
めくる枚数が一番多かったので購入
細かいホコリも取れてる気がする。
テープがちょっとはがしづらいです
普通のシートと変わらない気がする
掃除機でとれない汚れを取ります。
コロコロはおそうじの必需品です
洋服のゴミ取りに使ってます。
布団等に使えるのがありがたい
粘着力が微妙ですが安いので。
消耗部品なので、十分使えます
- ザ・ビッグエクストラ亀山店¥100
- くすりのレデイ黒瀬店¥110