昔こんなのあったなぁみたいなお菓子。食感がいいからまた買いたい。 ただ、韓国製をアピールするためにハングルが書いたのだろうけど、上段の赤い字が一部デタラメで読めない。下の段はチョコボールと読める。 かつてはハングルがパッケージに書いてあると安物というイメージがあったのに、今ではわざわざインチキなハングルで高級感出すんだね。
ヘテパシフィック ヘテパシフィック ひまわりチョコ(種入り) 55g の高評価の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,706商品中
ひまわりチョコ大好きです!昔から良く食べてて、、久しぶりに見つけたので買っちゃいました! ひまわりのタネのチョコなんてこの商品くらいしかないから、見つけて嬉しい! 前からパッケージ韓国語だったっけ??笑
ひっさびさに見つけて、ひっさびさに食べて やっぱ美味しい〜!ってなりました。 中に小さいピーナッツが入ってて シャリシャリした食感がよい。 持ち運びをしたいのでチャック(ジッパー) 欲しいです!笑
ひまわりチョコは昔から大好きでたまに食べます。最近は売っているところが少ないので、見つけると買いたくなります。ちびちび食べるのが好きです。
韓国製なのは嫌だけど、ひまわりの種チョコ自体は小粒なのにパリパリ食感もあって美味しくて好き。 これで日本製だったら安心なんたけどな。
美味しいだいすきです! チョコとタネのバランスがいいです。 つるっつるですぐ転がるので食べる時は容器に移した方がいいかも。
昔は100均に売っていて小さい頃好きで食べてたけど最近見なくなってましたが、この間MEGAドンキで見かけて買いました!
昔ダイソーに売っててよく買ってたけど韓国のだったのかな?韓国ブームのおかげでまた見かけるようになって嬉しい!
夏っぽくて良いですね〜!ひまわりの種って食べれるの!?ってなりました!かわいい〜!!!
病みつきになります!! 安いチョコにコーティングされてますが美味しい。 病みつき!
韓国のお菓子はイマイチですが ロッテがあるせいか韓国のチョコは美味しい
子供の頃百均で買ったのを思い出し、買いました。 はまってしまいます。
ひまわりチョコ大好きなので、ちょうどいいサイズであって有り難いです。
ひまわりの種が好きで購入。チョコレートが甘くて美味しいです。
夫が食べたことがないとのことだったので見つけて買いました!
ひまわり珍しい!と思って買いました。美味しかったです
ひまわりの種にチョコをコーティングしてあります。
百均でしか見ないひまわりチョコ。めっちゃ美味い
大好物なのでダイソーで見つけたら買っています。
また必ず買います‼︎美味しいし食べ応えあり‼︎
吉祥寺のヴィレッジヴァンガードで買いました。
安くて沢山入ってる。長靴一杯食べられそう!
ヘバラギチョコボールめっちゃ美味しいーー!
ひまわりチョコが、韓国産とは意外でした。
昔食べていて懐かしくて購入しました。
食べたいので買いましたーはじめまして
ひまわりの種、身体に良さそうです。
お値打ちだったので購入しました
韓国のひまわりの種🌻のチョコ
軽くつまめてまぁまぁ美味しい
大袋が欲しいくらい、大好き!
懐かしい けどなぜ韓国語?
Ótimo produto
ひまわりチョコ、うまいね
100円で安くて美味しい
ひまわりの種が美味しい
癖になる味で美味しい!
昔から変わらず美味しい
歯触りが良くて美味しい