前に住んでいた場所の業務スーパーで良く購入していました 近所のお米屋さんで見つけて久々に購入しました コーヒーにとてもあいます スーパーSANWAでも見つけました。百円しなかった!
H&H ティラミスクッキー 8枚 の高評価の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,920商品中
ずっと気になっていたのですが やっと購入してみました。 美味しかったです!好きな味でした。 一口目は、ティラミス風味で 中のクリームまでいくとコーヒークッキーのようなお味です。
最近見かけないなと思っていた矢先に見つけて購入。 サクサクのクッキーの中にコーヒーのクリームがちょっぴり入っていて、コーヒー系の飲み物によくあう!
気に入りました!!クッキー生地はほろっとしていて風味があっておいしいし、チョコクリームにザクっと感があってさらに美味しいです!
とっても大好きなお菓子です。個包されているのに、ついつい次々とパクパク食べてしまいます。一息つくときのおやつにぴったりです。
久しぶりに見つけたので購入。 小分けの8枚入りでお得、 クッキーの中にコーヒークリーム が入っていてとても美味しいです✨
めちゃくちゃ好きなのでよく買っていましたが最近見かけなくなって残念です。 また見かけたら購入したいと思います。
美味しいです!海外製ですが、癖の無い味で食べやすいです。 100円でこの品質は満足です。
ほろ苦で美味しい。安いけど、お皿に出して並べるとセレブのティータイムみたいな気分に浸れる
おいしかったです!ザクザクのクッキーの中にクリームも入ってて食べ応えあります。
大好きでダイソーへ行ったら必ず買います。昔食べてた王様の忘れ物にそっくり👑
昔よく食べていて懐かしく購入しました。 甘過ぎずぱくぱく食べてしまいます。
美味しく頂きました。 サクサク、中にクリーム、 いい感じです。
コーヒーのクリームが入っていて、珈琲好きにはたまらない!
ほろほろおいしかったです。コーヒーも程よく感じられます?
とても美味しいです ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
中にチョコのようなクリームが入っていて美味しい
ティラミスクッキーなんて美味しいに決まってる!
めちゃくちゃ美味しい。ずっとハマってます。
おやすく、美味しいです また買いたいです
安いし、クリームも入っていて美味しいです。
いつも行くスーパーで85円で購入しました
久しぶりに買ったら美味しかったです^_^
めっちゃ美味しい。硬い感じがなんか良い。
前に買って美味しかったので買いました。
コーヒー味で生地はちょっとあまめかな
見た目も可愛く、味も美味しいです!
100円なのにとまらない美味しさ。
美味しい!と子供が喜んでました。
おやつに最高です。コスパいいです
とっても美味しい!また買います!
甘すぎないし、コーヒーによく合う
ほんのり苦くてとても美味しいです
初めて購入。安い割に美味しい。
形が可愛いし、美味しいです。
初めて食べたけど美味しかった
甘いお菓子で美味しいです
このクッキー好きになった
コーヒータイムにぴったり
ティラミス風味が美味しい
中がすこしとろとろチョコ
求めてたやつです美味しい
とても美味しいです‼︎
とても美味しかったです