ホテルに宿泊するのに備え付けのタオルだと足りないし自宅から持っていくのも荷物になるし…と思い、持ち運びしやすいこちらを購入。手洗い後や洗顔後に使いました。今のご時世、衛生面が気になるのでペーパータオルがあると良いと思う。
ショーエイコーポレーション ショーエイ 洗面台ちょい拭きペーパー 150枚×2 の口コミ・評判
- 【使い捨て紙クリーナー類】カテゴリ内 1,398商品中
| カテゴリ | 使い捨て紙クリーナー類 |
| メーカー | ショーエイコーポレーション |
ナイスサイズ感。 半分サイズで2個パックなので、普通の一個買うのと同じ値段。 正直普通サイズはいつも使っていない部分が多くてもったいないと思っていたので。凄く良い。
洗面のちょこっと掃除にかなり重宝。これで汚れをササっと掃除したついでに洗面ボウルの排水口の髪の毛を取ってポイっと捨てられます。もう一回り大きいと言うことナシです。
小さいので旅行にピッタリです。コロナ禍でホテルのタオルとかちょっと心配なので。手を拭くのはもちろん洗顔後に顔を拭くのにも使います。
お風呂の髪の毛をとるのに毎日一枚使っています。ちょうどいい大きさで場所をとらずに置けてリピートして買っています。
もう少し柔らかい紙だったら言うことなしでした。 ずっとこんな商品探していたので、見つけた時は嬉しかったです。
トイレ後の手拭き用にちょうどいいサイズ。でも袋が開けにくく破れるので他のケースが必要です。
このサイズが、洗面台に丁度いい! 今のところ競合品が見当たらないので、リピ買い予定
サイズ感よし!! 半分に折るとコースターになるよ エンボスの柄も可愛い😘
このサイズ感がちょい使いに良い コースター代わりにもなるよ( ^∀^)
洗面台のちょっとした汚れをとる時に便利。コスパはイマイチなのかなぁ。
ティッシュかと思い良く見ないで買いました。でも 意外に便利です!
コンパクトなので場所をとらず、ちょっとした物や手を拭くのに便利
小さいのでキッチンに置いて邪魔にならなくて便利
小さいので鞄の中に入れて持ち歩いています。
ネーミング通りちょい拭きにちょうどいい
安くて使い勝手良くてナイスです!
ちょっと使いたいときはいいですね
ほんとにちょうどいいサイズ
まさしくちょい拭きに完璧
お手頃な大きさで良き✨
ちょっと拭くのに便利