キューオーエル・ラボラトリーズ QOL ナチュラルイーストダイエット 200g の口コミ・評判

評価件数:
【健康食品】カテゴリ内 4,457商品中

カテゴリ 健康食品
メーカー キューオーエル・ラボラトリーズ
JANコード 4562189171392
ファスティング ゆるファス 置き換えダイエット NYD Natural Yeast Diet ナチュラルイーストダイエット 8日間 短期集中 飽きない2味セット 芳醇カフェオレ味 完熟バナナ味

¥3,240(2025-01-15時点)

【 今度こそは絶対ヤセたい人へ。 8 日間 短期集中置き換えダイエット 】 いままでどんなダイエットを試しても続かなかった、効果が出なかった方へ新提案。 8 日間で 2kg を目指す 置き換えダイエット「 NYD/ ナチュラルイーストダイエット」は、 毎日1食分の食事と置き換えて食べるだ け。豆乳さえあれば簡単に作れます。毎日飽きずに続けていただくため、おいしい「 芳醇カフェオレ味 」と 「 完熟バナナ味 」の2種類をご用意いたしました。【置き換えダイエットはどうして効果があるの? 】 置き換えダイエットとは、 1 日 3 食のうち 1 食分か 2 食分を低カロリーの食事に置き換えるダ イエット方法 のことです。 低カロリーのものにするので、 1 日の摂取カロリーを抑えることができます。 そして摂取カロ リーが以前よりも減ることできちんと消費され、痩せることができるというものです。ここで注意したいの が栄養不足。普段の食事で摂取していた栄養分もきちんと摂取しないと、体調が悪くなってしまうことも。 NYD/ ナチュラルイーストダイエットは、 1 食分の 11 種類のビタミンと緑黄色野菜相当のβカロテンを配 合。また、安心してお召し上がりいただくため人工甘味料、保存料、合成着色料不使用で仕上げております。【特許成分「 酵母ペプチド」、5種類の自然派食物繊維 55 00mg 配合 】 満足感を得るためには糖分が必要ですが、甘味料として甘味を感じるだけで は脳の錯覚ですぐ空腹感を覚 えます。そこで満足感をサポートするスローカロリー 成分として 「パラチノース」 と「ペプチド DNF 10 酵 母」を 配合しました。また、植物性のダイエット成分「大豆ペプチド」や「シトラスエキス末」、さらに自 然派食物繊維5種類(グルコマンナン、りんごファイバー、サイリウムハスク、ポリデキストロース、難消 化性デキストリン)をなんと 5500mg も配合しているため、 満足サポー トだけではなく スッキ リサポートも してくれます。【効果的なお召し上がり方】 1 回 1 袋を目安にコップ 1 杯(約 200cc )の豆乳 または牛乳 で混ぜて、すみやかにお召し上がりください。 摂取カロリーの多くなりがちな夕食との置き換えをオススメします。キューオーエル・ラボラトリーズ株式会社の正規商品(新品・未開封)は、「 【公式】モアプラスネット 」の みで販売しております。公式店以外でご購入いただいた商品につきましては、新品であるかどうかの保証が できず 、 またご返送等の対応は致しかねますことご了承ください。

星5つ
67%
4.00 / 5
女性 / 20代 東京都 購入回数: 1回
2022-07-14 lLvIさん

口コミが良かったので買ってみました!!経過が楽しみです!

4.50 / 5
女性 / 20代 埼玉県 購入回数: 1回
2022-07-15 lKwCさん

クチコミが良かったので買ってみました!楽しみです!

みんなの写真

• 商品画像
  • 商品画像

この商品をシェアする

QOL ナチュラルイーストダイエット 200gの購入者属性

購買データ集計中

購入者の男女比率、世代別比率、都道府県別比率データを集計しています。

健康食品のランキング

キューオーエル・ラボラトリーズのランキング