包みを開けるのがもったいない位ミニオンがかわいい。いつもはポケモンのを買っていたけれど、ミニオンのかわいさにやられて浮気しちゃいました(笑)
齋藤飲料 齋藤飲料 ミニオンズ シャンメリー 360ml の高評価の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 3,974商品中
誕生日パーティーで飲みました。キャラクターのシャンメリーはマスカット味が多かったですが、グレープ味美味しかったです。
子供がミニオン好きなので購入! 高くなく普通に買えるので嬉しいですね。 まだ飲んでませんが、飲みたいと思います♪
クリスマスの時数本買いました。子供達が大好きなミニオンで大人と一緒にシャンパン気分で楽しい時間を過ごしました♪
クリスマスパーティー用に購入しました。中身は普通のシャンメリーですがパッケージがミニオンで可愛かったです。
大人向けのシャンメリーがもうなかったからこっち買ったwwでも、普通に美味しさは変わらないと思う!!
シャンメリーってなんかクリスマスには必ず要る気がする! 毎年流行のパッケージがワクワクする。
クリスマスの飲み物、子供用には絶対これです!ミニオンズが出てからは毎年ミニオンズです。
誕生日パーティーの際に購入しました。 特別な飲み物感があるようで子供は大喜びでした。
お祝いのときに良い🎵 毎年買ってます🎵 もっとおおきいのとか出来たら買うのになぁ❤️
クリスマス用に子供に購入。パッケージとても可愛いです。 中身は開けてからのお楽しみ。
ミニオンズが大好きなので、パケ買いしました! 味は普通に美味しかったです!
クリスマス用に購入。ミニオンが気に入ったようです。クリスマス楽しみです。
ミニオンが可愛くて買ってしまいました♪子供の誕生日に飲もうと思います!!
ミニオンズのパッケージがかわいくて購入。開けるのがもったいないです
味はまぁまぁです。パッケージとジュースの色に子供は喜んでいました。
クリスマス当日に半額になっていて、ラッキーと思って買いました!
ミニオンが可愛くて、まだ早いけどXmasのために買いました
クリスマスに欠かせない!ミニオンはこども達が喜びそうです!
クリスマスに。量は少ないけど、子供たちも喜んでいました。
子供がパーティーに持っていくのですが可愛くて嬉しいです。
クリスマスのディナーに買いました! おいしかったです😃
子供が大好きシャンメリー 年に1回お世話になります。
クリスマス用に買った!グレープ味。ミニオンズ可愛い!
パッケージがいいですね。 味もおいしいと子供が・・・
家族で一人だけ未成年の娘用。高校生だけど喜んでました
かわいい!そしてめずらしいグレープ味に惹かれました。
お金無いのにミニオンだったから買ってしまったぁー😂😂
クリスマスの味見で購入 本番にも 買おうと思います
クリスマスのちょっとしたプレゼントに配りました。
ミニオンのパッケージが可愛くクリスマス用に購入!
クリスマスに子どもが飲むのを楽しみにしています!
もちろんクリスマス用です。 メリークリスマス🎄
クエストがあったので。 ノンアルだから嬉しい。
クリスマスに飲みます。ミニオンズは嬉しいね。
ミニオン可愛いし、グレープ味で美味しかった。
齊藤飲料のシャンパンが一番美味しいです。
やっぱりクリスマスは飲みたくなっちゃう
ミニオンに惹かれて買ってしまいました。
クリスマス用に購入! ぶどう味だって!
クリスマス用に(^-^) 楽しみだなぁ
パーティーには必要です。 子供が好き
子供のパジャマパーティーの手土産に。
クリスマスが近づいてきましたねぇ〜!
クリスマス用に、早めにかいました。
かわいかったのでつい買ってしまった
味はわからないが子供がえらんだ
クリスマス、こどもパーティー用
普通に炭酸飲料として美味しい。
ミニオンがかわいくて買いました