他のコンビニのサバの塩焼きの中でダントツの美味しさです。脂ののり、肉厚が最高です。他のコンビニより気持ち安いですが、もう少し安ければ本当にありがたいです。
7プレミアム さばの塩焼 の高評価の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 9,795商品中
コレ、全然ホネも気にならないし鯖のトロトロ感がふんだんに味わえるので、この値段でこんなにおいしいのははっきりって信じられない。私は魚が苦手なのですがこればっかりは毎日でも食べられます。
コンビニでこのクオリティの焼魚がいつでも買えるなんてスーパーさんも大変だなと思います。脂が乗ってて美味しいです。一度食べてみて欲しいです。
とにかく美味しいです!電子レンジで温めるだけでとても簡単なので夕飯に出すことが多いです!家族みんな好きなので夕飯に悩んだら買っています!
チルド商品の焼き魚の中ではダントツで美味しいです。 ご飯と食べるのはもちろんですが、テレビでやっていてトーストにレタスとマヨネーズと共に挟んで食べても美味しかったですね。
スーパーで買って自分で調理するより美味しいし、なにより切り身が大きいのが嬉しい スーパーで買って自分で調理するくらいなら、セブンで買った方がでかいし美味しい楽
半信半疑で買って食べてみたら美味しくてびっくり。自分で焼くより美味しい。レンジで1分チンするだけで焼き魚が食べれるなんて凄い。リピする。
ほんとにうまい! お値段はプレミアムだから仕方ない、食べたらわかります! 骨もないし、脂ノリノリで臭みもありません、うまいですよ~
大好きでめちゃくちゃリピートしてます! 脂がのりにのっててまたに気持ち悪くなるときがあるくらい大きくてボリューミーです!笑
レンジでチンするだけでOKで、トレーのままでも食べやすくて最高でした! 脂が乗ってて、骨もなくて、皮もパリぱりでした!
レンジ40秒 更に日と手間 フライパンに焦げないアルミホイル敷いて 皮面に焼き入れると 油が出て また美味しいですよ
身がふっくらしていて臭さもないのでとても美味しい! 単品で食べるには少ししょっぱいです。 ご飯と食べるなら良い^_^
半分はサンドウィッチ どうして食べ もう半分は 山盛りの大根おろしと一緒に すごく風味があって美味しくいただきました
ファミマのサバの塩焼きと食べ比べ。ふっくら感はどちらも満足ですが、ファミマの方が骨が気にならなかったかな。
テレビでやってたので試しで買いました。 リピートしてしまいました。 ハマりました。最近よく買ってます。
一人暮らしでは食べる機会の少ない魚を、骨もなく食べやすくしている。栄養価も高く気軽に食べられる。
骨もほぼ無いので子供にも食べさせやすいです!これ食べたら自分でスーパーで焼いた魚は食べられない…
久しぶり食べました。うまい。 もうちょっとだけ値段下げてもらえると、購入頻度があがるんだけど。
リニューアル前より脂の乗りは少し悪いが皮がパリッとしていてクドさも無くなったのでやはり美味しい
低糖質ダイエットの定番。脂がのっていて塩加減もちょうどいい。小骨がないので食べやすい。
最初は子供に魚を食べさせたくて買いましたが、今では家族みんな大好きでヘビロテしてます
とても美味しい!! 油も乗ってて変な魚臭さもなく食べやすい!! リピートしてます!
美味しいです。少々高価に感じますが、便利で美味しくて洗い物も楽だしお勧めします。
話題なので買ってみましたがほんとに美味しかったです!また時々買いたい(*^^*)
夕飯の支度の時間がない時に、とっても助かります。脂が乗っていてとても美味しい。
魚があまり好きではなかったのですが、これは美味しくてついつい買ってしまいます!
便利な世の中ですね。 ふわふわさもあり、あぶらもあり、やわらかく美味しいです。
チンするだけでこんなに美味しい魚が食べれるなんて一人暮らしには嬉しい商品です
簡単で美味しい。共働きなど時間のない人で、栄養をしっかり摂りたい人におすすめ
めちゃめちゃ美味しいです。 骨はないし、食べやすい。 脂がのって、最高。
レンジで簡単に調理ができてしかも骨なしふっくらしていて美味しかったです。
コンビニの冷凍食品の中でも群を抜いて美味しいです!また、必ず買いますよー
これは高いと思ったけど美味しかった 皮目がもっと焼けてたら最高なんだけど
骨もとってあるので、とても食べやすいです。 鯖サンドにして食べました。
気になる骨もなく、塩気も程よく手軽に焼き魚が食べられよく利用します。
他のコンビニのものよりおいしい。肉厚で骨もなくてあぶらものってます。
骨がないので食べやすい。チンするだけなのでお手軽に魚が食べられます
定番のおかずです。 身がふっくらしてて食べやすい。 骨無しも良い。
魚不足を感じると定期的に買っています。脂がのっていて美味しいです。
思ったより大きくて油ものっていて、骨もなく柔らかくて美味しいです
さすがセブンイレブン。めっちゃうまい。魚はやっぱりさばに決まり!
脂がとても乗っていて、他のコンビニと比べダントツで美味しい。
レンジで50秒、骨がなく、ふっくらして、とても美味しいです。
この鯖の塩焼きハマってます!ちょうどいい脂乗ってて美味しい
レンチンだけなので楽です。脂がのっていて美味しかったです!
お手軽、直感で焼き魚食べたいときにいつでも買える。骨ない。
以前の商品より、塩味が少しきつくなっていたように感じました
油がしっかり乗っていて美味しい。お手軽で時短料理に最適。
骨がなくてふっくらして、脂ものっててとにかくおいしい!