味噌汁かつまみに
ベルク やわらか造り油あげ 5枚 の口コミ・評判
- 【油揚げ】カテゴリ内 1,293商品中
カテゴリ | 油揚げ |
ケトジェニック中なので、油揚げにケチャップ、ウインナーやほうれん草などとチーズを乗せて糖質制限ピザにしてます。具材を変えれば色々味変できるので飽きないし、トースターで簡単につくれるので油揚げ様々です。油揚げはケトの味方です。
いなり寿司を作りました。 しばらく湯がいたが味付けしたらやはり油揚げが堅いです! いろいろためすが油揚げが美味しく作れない (^^;))) だから出来合いのを買っちゃうだよねぇ ( `д´)
納豆ピザを作る為購入。 油揚げを生地に見立てて、納豆にツナとマヨネーズを入れて、油揚げの上に乗せてチーズをちらし、オーブントースターで焼きます。 美味しいよ!家族みんな大好きです❤️
今回で 2回目です 前回は お稲荷さんを 作って食べました 少し硬い気がしましたが おいしく頂きました 油揚げの中に 色々な物を 入れて 食べようかなぁ~と 購入しました
いなり寿司作ります。。 作ってタッパーに入れ冷凍して置きます。作り置きです😘 たまに食べたい事があるので😅
安くてたくさん入っててありがたいです。 味噌汁とかに使うので、余ったものは切って冷凍しちゃいます。
油揚げピザやお稲荷、お味噌汁、カットしてそのままトースターでサクサクに焼く等使っています。
5枚入りの油揚げは薄いのが多いですが、この商品はしっかりして美味しくいただいています。
5枚も入っていてコスパが良いのでよく買います。使いきれない時は冷凍して使っています。
卵巾着?作るときはこの安い方の油揚げか開きやくて作りやすいので、その時だけ買います
ひじき煮を作る時に使用するのでよく買います。冷凍保存も出来るのであると何かと便利
ベルク やわらか造り油あげ5枚は、お味噌汁に入れて食べます。とても美味しいです。
柔らかく、袋状にもしやすいので、お稲荷さんを作る時に便利な油揚げです
冷凍して常備してます。お味噌汁やお稲荷さんなどに使ってます。
ふんわり食感で煮物に最高です。今度は焼いてみたいです
毎日、味噌汁に使用しますので、欠かすことのないように
お味噌汁や大根おろしに入れたりなど色々使えて便利です
たくさん油揚げ入っているので得なのかな?と思います!
普通においしいです。値段もそこそこ安い方です。
安くて沢山入ってている 色んな料理によく使える
全部刻んでフリーザーバックに入れ冷凍してます
5枚入っていてお安く、いつも買っています。
ゴーヤと油揚げを炒めておつまみにします。
安くて袋が直ぐに開きお料理に重宝してます
カットしてから、冷凍保存しています。
冷凍して常備。味噌汁やお稲荷さんに。
フワフワで油揚げの中で1番好きです。
あげは色々に使えるのでよく買います
値段もやすく、使いやすかったです
必要なときに見かけたら買います
安くていっぱい入ってて美味しい
ベルクで購入。75円。助かる
味噌汁にすると喜んでもらえる
そこそこ! お安いのが助かる
柔らかでいなりに摩るのによい
5枚で安いので 使いやすい
いつもお世話になってます!
安いし美味しいし助かる
枚数が多くて手頃な値段
お味噌汁に欠かせない。
ベルク5枚入り89円。
お味噌汁に入れます。
安くて美味しいです!
いろいろに使えて便利
納豆を詰めて食べます
可もなくな油揚げ。
美味しかったです!
味噌汁に入れます。
リピートしてます