味噌汁かつまみに
ベルク やわらか造り油あげ 5枚 の口コミ・評判
- 【油揚げ】カテゴリ内 1,172商品中
カテゴリ | 油揚げ |
ケトジェニック中なので、油揚げにケチャップ、ウインナーやほうれん草などとチーズを乗せて糖質制限ピザにしてます。具材を変えれば色々味変できるので飽きないし、トースターで簡単につくれるので油揚げ様々です。油揚げはケトの味方です。
いなり寿司を作りました。 しばらく湯がいたが味付けしたらやはり油揚げが堅いです! いろいろためすが油揚げが美味しく作れない (^^;))) だから出来合いのを買っちゃうだよねぇ ( `д´)
納豆ピザを作る為購入。 油揚げを生地に見立てて、納豆にツナとマヨネーズを入れて、油揚げの上に乗せてチーズをちらし、オーブントースターで焼きます。 美味しいよ!家族みんな大好きです❤️
今回で 2回目です 前回は お稲荷さんを 作って食べました 少し硬い気がしましたが おいしく頂きました 油揚げの中に 色々な物を 入れて 食べようかなぁ~と 購入しました
大晦日に¥10で売ってました! お買得過ぎる~! 普段もこんな目玉商品の売り出しを無公表でやって欲しいな~🙏 口コミで拡散して、集客に繋がって一石二鳥だと思いました~😁
5枚入っているのでお得です。半分に切って落としたまごにしたかったんですが卵も高騰+品数が少なくなっているので主に味噌汁と蕎麦の具材で使おうと思います。
よく購入してます。 おいなりさんにしカレーうどんとセットで食べることが多い、 油揚げ5枚も入ってるし色んな料理で食べれるので助かる。
いなり寿司作ります。。 作ってタッパーに入れ冷凍して置きます。作り置きです😘 たまに食べたい事があるので😅
だしと油は相性がよくて美味しくなるとテレビで言ってたのでお味噌汁に油揚げを入れたら、やっぱり美味しい。
安くてたくさん入っててありがたいです。 味噌汁とかに使うので、余ったものは切って冷凍しちゃいます。
油揚げピザやお稲荷、お味噌汁、カットしてそのままトースターでサクサクに焼く等使っています。
5枚入りの油揚げは薄いのが多いですが、この商品はしっかりして美味しくいただいています。
5枚も入っていてコスパが良いのでよく買います。使いきれない時は冷凍して使っています。
卵巾着?作るときはこの安い方の油揚げか開きやくて作りやすいので、その時だけ買います
ひじき煮を作る時に使用するのでよく買います。冷凍保存も出来るのであると何かと便利
ベルク やわらか造り油あげ5枚は、お味噌汁に入れて食べます。とても美味しいです。
前は昔あげ2枚入りを買っていましたが、物価高のため5枚入りにしてます。
カットして冷凍しています。お味噌汁やうどん、鍋物に使えて重宝します。
柔らかく、袋状にもしやすいので、お稲荷さんを作る時に便利な油揚げです
少しがさがさするのが気になる。滑らかな舌触りの油揚げが好きなので
美味しいです。卵入れたり、お餅を入れたりするのが 好きです。
冷凍して常備してます。お味噌汁やお稲荷さんなどに使ってます。
袋を開きやすく、巾着にしておでんにした。美味しかった。
ふんわり食感で煮物に最高です。今度は焼いてみたいです
毎日、味噌汁に使用しますので、欠かすことのないように
お味噌汁や大根おろしに入れたりなど色々使えて便利です
たくさん油揚げ入っているので得なのかな?と思います!
お味噌汁に入れたりトースターで焼いたり美味しい。
お稲荷さんにも使えて便利。冷凍して使っています。
普通においしいです。値段もそこそこ安い方です。
安くて沢山入ってている 色んな料理によく使える
全部刻んでフリーザーバックに入れ冷凍してます
5枚入っていてお安く、いつも買っています。
安くて、美味しいです、冷凍して使ってます
ゴーヤと油揚げを炒めておつまみにします。
安くて袋が直ぐに開きお料理に重宝してます
油揚げは、よくつかうので買っています
値段も安く、大容量なので助かってます
カットしてから、冷凍保存しています。
冷凍して常備。味噌汁やお稲荷さんに。
フワフワで油揚げの中で1番好きです。
あげは色々に使えるのでよく買います
カットして冷凍庫に常備しています
カレーうどんように購入しました!
値段もやすく、使いやすかったです
必要なときに見かけたら買います
安くていっぱい入ってて美味しい
安くて美味しい鍋に入れてます
ベルクで購入。75円。助かる
- (株)ベルク 山口店¥85