昔、チロルが10円だった頃、 カップアイスが50円、アイスバーが30円くらいだった。 今の、アイスの価格を考えると妥当な値上げなんだろうが、一口で25円は何か物足りない。 チョコ好きではないが、ブラックサンダーなどと比較して恐縮だが、ちょっと工夫しないとリピートはないな。毎回、キャリアからのクーポン利用でひと月1個もらってるが、これよりブラックサンダーやうまい棒とかのが食べた感ある。
チロルチョコ チロルチョコ チロルチョコミルク 1個 の低評価の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,812商品中
みんなの口コミ(5,148件)
チロルチョコは、昔からで値上げせざろうえないのかもだが、クーポン利用ゲットしたが、価格が25円では個人的には買わないかな。 子供の頃から考えるとアイスやお菓子も2番くらいになっているから10円からあげていったのかもだが、一口であっという間食べ終わる。チロル(25円)×2か4個分のお金出して、普通におやつ買えるから、ロングセラーのおやつだが、お金出してまで買うものって感じしない
チロルは売り方を変えたほうが良いのではないか?昔の10円から考えると他のアイスバーが30円やカップアイスが50円からアイスも二番くらい値上がりしてるから妥当な値上げなんだろうが25円であっという間なくなる。好みじゃないが、ブラックサンダーとかと比べると何か足りない。3個割安で売るとか何か改革したが良いのではと思う。これ1個より、うまい棒2本を同等の値段だが食べた感はあるがこれは食べたかなくらい
25円の魅力はない。 子供の頃から、好きなメーカーではあるが、このサイズで25円はキツい!何か、新しい人気商品発売に頑張って欲しい。
あまり好きじゃないです。甘すぎます。 クーポンで無料でもらいますが、それじゃなかったら買わないです。
昔はおいしいと思ってましたが、最近食べるとそうでもない…と思ってしまいました。口どけがよくないです。
ローソンの懸賞で当たったクーポンでいただきました。またあたるといいな。
昔からこの味はありますが、いまいちこれの美味しさがわかりません。
買えばいいんだけどクーポン当たるととても嬉しい気分になります。
苦手だけど、無料クーポンなので…… 誰かにあげようかな
一つあたりの価格が10円ぐらいだといいなと思いました。
味は問題なくおいしいが、値段が高くて残念です。
前にもクエスト評価したけど!?安いから購入!
高くなりましたね。味わいも古さを感じる。
美味しいのだけど、やっぱり物足りない!
身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
旦那さんのおやつ。美味しいらしい。
昔・・・10円だったよな( ̄^ ̄)
この時期はちょっと溶けていました。
チョコが食べたくなり買いました。
チロル、昔は10円だったのになあ
ちょっと食べたい時に高くなった
ポイントゲットのための購入です
美味しいが、25円はコスパ悪い
中のトロッとしたのが好きか否か
無料引換券でGETしました。
25円は高すぎてヤバタニエン
❨練乳❩的な味。甘過ぎる!!
小さすぎて、満たされない
一口サイズで食べやすい
IKEAよりもできます