すごく美味しい。
ノースカラーズ ノースカラーズ 純国産北海道蜂蜜レモンのど 57g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,218商品中
| カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
| メーカー | ノースカラーズ |
ノースカラーズ 純国産 北海道はちみつレモンのど飴 【57g×3袋】 無添加 国産レモン 国産はちみつ
¥1,450 (¥483 / 袋)(2025-01-08時点)
原材料:てんさい糖(北海道産100%)、はちみつ(北海道100%)、 レモン(国産100%)、水あめ(国産100%)製造地:北海道
美味しいですがめちゃくちゃ甘いです。砂糖のかたまりみたいに。金平糖の味がします。レモンの味も感じられないので全く酸っぱくもないです。のど飴ですが清涼感は全くなくスーッとはしません。食べやすいです。
これほど、はちみつとレモン味の飴が美味しいと感じたことはありません。また、添加物が入らずにここまでの物を作ることができるなら他のものを食べたいとは思えないです😳
無添加が良いです。レモンはほぼわからないです。飴をすぐに噛んでしまう癖があるのですが、すごく固くて噛めないのでちゃんと舐められていいです。
乾燥で喉の調子が悪いときに舐めようと思い買いました。シンプルな材料なのが良いなと思っています。
ほどよい甘さでおいしい◎レモンのすっぱさはほぼ感じられず上顎部分も痛くなりにくくていい。
普段あまり飴は買わないのですが、ノースカラーズさんの🍬が気になって購入。楽しみです。
レモン感はありませんが、優しい甘さでおいしいです。
舐めてるうちに飴の表面が、ザラザラしてなんか嫌
のど飴の無添加はなかなか無いのでありがたい
無添加のキャンディーは中々無いので
国産だけあって、高いけど仕方ないな
無添加で安全なのど飴、安全です!
変な添加物入ってなくて安心。
無添加最高。多少高くてもこれ
美味しくて、リピート🔁考え中
原材料が良いので買いました
風邪のときの気やすめに
全くレモンの味がしない
純粋な甘みで美味しい
無添加だったので。
お孫ちゃん用です
👍
👍
- ライフ宿河原店¥258
- ライフ宮内二丁目店¥258
- コープさっぽろ月寒ひがし店¥279
- コープ兵庫¥268
- ライフ南千住店¥258