中に固く乾燥した黒糖の風味のあるタピオカの入った袋、ミルクティー粉とストローが入ってます。 ホットとアイス両方食べれるように案内線がふってます。 外装のプラスチックの大きな容器は熱湯に耐えれなさそうな耐久性でした。 ストローももう少しナナメにカットされてるとタピオカが最後に余らなくて良い。 肝心な味は、はま寿司のタピオカミルクティーに似た味ですが、甘さも甘すぎず、薄すぎず、とても良くできた考えられた商品です。とてもおいしかった。 後日、100円でセールしてたので、大量買いしました。
イトウ(福岡県・家電、食品飲料・雑貨等) イトウ インスタントタピオカミルクティ 115g の高評価の口コミ・評判
- 【紅茶】カテゴリ内 1,180商品中
この前まで300円以上で売ってた。ブーム終焉を感じた。おいしいし99円で買えてお買い得です。 但しタピオカを鍋に別茹で20分、冷水で締めないと、固くて食べれない 手間掛ければ美味しいです
半額だったので家で初タピオカ! お店のしか飲んだことなかったですが 放置してたらタピオカも もちもちになり💯 甘さ控えめで飲みやすい!
100円しなくてこの味なら良い 乾燥状態のタピオカの塊を、一粒ずつほぐすとちゃんと戻りやすかった
カップがしっかりしていてストローも蓋も全部揃っています。甘めですが、お手ごろに自宅で作れます。
インスタントのタピオカミルクティをテレビで見て、お店で見つけてので、買ってみました。
割高ですが、お湯だけで出来上がるのは画期的。 ストローで飲む場合は火傷に注意。
쉽게 만들 수 있고 그것으로두고 보통의 타피오카보다 저렴 매우 맛있다.
おいしかったけどタピオカがちょっと固かった。戻す時のお湯がぬるかったのかな~
思いのほか⁈美味しいし、好きな時に飲めて、見つけた時には購入しています!!
そんなに美味しくないけど、外でマスク外して専門店の飲むのが不安な時期だから
専門店にはやはり劣りますが、自分はモチモチしてて好きです
今流行りのタピオカがインスタントで!?手軽にタピれる!
へたな店舗よりは全然美味しかったです 少し甘めかな…
味すごく美味しいです。100均でこれは買いです!!
美味しい! けど、すごい量でお腹いっぱいです。
まぁまぁであまりタピオカに期待しない方が無難
ブームに乗っかりました。 意外とおいしい♪
初めて買いましたが美味しかったです。
タピオカがもちもちしていておいしい
インスタントにしては普通に飲める!
専門店のタピオカの方が美味しい。
カップが使い回し出来るので便利!
10p円しない特売だったので。
普通にタピオカミルクティだね…
たまーに芯のあるやつがある
安くて簡単に味わえて良い
いつでもタピ活出来るから
タピオカ好きな長男に♪
お手頃に以外と美味しい
家で飲めるのがうれしい
ホットで飲めるのが良い
このコスパでこの味最高
想像以上に美味しい!
安くなってて良かった
いつも美味しいです