業務スーパーで348円+税 小さめサイズの中でも小さめかな? 他の小さめサイズだと動いて目に近づいたりする私ですがこれはピタッとしてる。 厚みもしっかりしてて開けた時薄くてがっかりなんて事はなかったです。 リピートして3箱目購入しました。
イトウ(福岡県・家電、食品飲料・雑貨等) 高機能99%カット不織布マスク 小さめ 50P の高評価の口コミ・評判
- 【マスク】カテゴリ内 4,019商品中
マスク随分お安く手軽に買えるようになりました。このお値段でこの品質なら買いです。
業務スーパーで200円代で購入! 安くて多くてコスパいい!
最近布マスクでは利用できない場所があるとニュースを見て、不織布マスクを探していたら、身近な業務スーパーで見つけました。398円と価格も安く、しかも子どもや女性用と大きさも選べたので良かったです。飛沫やPM2.5などの高機能99%カットなところもいいです。
50枚入ってて258円だったので購入。マスクによっては顔にフィットしなくて鬱陶しいものもあるので、使い心地が良かったらリピ買いしようかな。
幼稚園年長の子供に使用しています。少し大きいですが薄くもなく紐も取れたりしません。ネットで買うより安いし粗悪品ではないのでおすすめです。
399円‼︎この状況の今、マスクの出費に悩んでいましたが解消。サイズもちょうど良く助かりました。
子供の幼稚園用に購入しました。 給食後に交換したり、たくさん消費するので安いと助かります!
子供用に購入!たまに小さすぎのがあってりするけど、これは小さすぎではなく良かったですよ
いつもより安くなっていたので買いました。薄いわけでもなく、耳も痛くならなかったです。
高校生の子供が大人用事が大きいと言うので購入348円と安かったので助かります
サイズがぴったり!価格も398円+消費税。ドラッグストアだと倍近くなのに。
小学生の孫はぬのマスクで通学しているので今こそ不織布だと思いました😷
大人が着けるのには小さめだけど、子供が着けるのにはちょうどいい。
50枚で税込399円はありがたいです。小さめで使いやすいです。
普通用だと首に当たって痛いですが小さめマスクに助かってます!
コスパがいいです。頻繁に買い足さなくていいので助かります。
小さいです。ちょっとキツかったので小学生の子にあげました!
子ども用はなかなか売ってないのに安くてありがたいです。
なんでこんなにやすいのか?不思議だったけどひとまず購入
アルゾで299円で安かったので! 小学生の子供に。
娘用に。マスクは必需品。安く買えて良かったです
普通サイズだと大きすぎるからコレがちょうどいい
包装がしっかりしていた。取り出し口もあり良い
398円で購入 しっかりと厚さもあり大満足
低価格なので使い捨てるのにぴったりです。
安かったので買いました。普通にいいです。
自分の顔にフィットしててリピ買いです
マスクは必需品なので、安くていいです
安くてたくさん入っているから助かる
なくなりかけていたのでかいました。
以前購入して、2回目の購入です。
ペラペラではなく、丈夫でよい。
安い割にはしっかりしています。
小学校高学年女子が使ってます。
女のコは、ちいさめのです!!
沢山入っていて使いやすい。
丁度いいサイズで使いやすい
大きさも丁度良くて良かった
安くて使い捨てできるので
自分には、少し小さかった
安く買えて良かったです。
安く買えて良かったです。
安くて思わず買いました。
必須だし、安いので助かる
マスクがこんなに安いとは
子供が気に入ってます
花粉症メガネ対策
子供用に最高です
娘のために購入。