愛用しています。しっとりしますし、首の黒いぶつぶつが目立たなくなりました。お値段が激安ですのでたっぷり使えてうれしいです。感想が気になる時は別のクリームを重ねてつけたりしています。寝る前は手にもつけます。
AMI オールインワンゲル W幹細胞 280g の口コミ・評判
- 【フェイスクリーム】カテゴリ内 858商品中
カテゴリ | フェイスクリーム |
![オールインワンゲル W幹細胞 280g 日本製](https://m.media-amazon.com/images/I/516oZbsr8TL._SL500_.jpg)
オールインワンゲル W幹細胞 280g 日本製
¥740 (¥3 / g)(2025-01-08時点)
ふっくらツヤ肌。オールインワンゲルでお手入れ簡単!W幹細胞(整肌成分) + コラーゲン(保湿成分)配合。化粧水・乳液・クリーム・パック・美容液・化粧下地が、これ1つでOK!お肌への浸透性・保湿性が高く、うるおいを与えます。お手入れ簡単これ1つ、W幹細胞(整肌成分) + コラーゲン(保湿成分)配合のオールインワン化粧品です。ベタつかず、スーッと伸びて心地良い使用感です。使い分けるのが面倒・・・いろんな種類を買うと出費が・・・ そんなお悩みを抱えている方にオススメです!製造国:日本製 / 内容量 : 280g × 1本
W幹細胞に惹かれて。大容量で低価格。試しに化粧水もつけずに使ってみた。少量でよく伸びるので、なかなか無くならなさそう。ジェルだけど意外としっとり感あり。
テクスチャーは好みだったのですが、軽めに付けるとカピカピ。多めに付けるとベタベタが取れず…自分には合いませんでした。 踵や膝につけています。
保湿がしっかりとできるのがありがたいです。あまりベタベタしないのも良いです
沢山入ってる上に、身体にも付けると乾燥が防げる上、すべすべで良い
2つめ。化粧水の代わりに使用。この上にニベア塗ります。
安かったので購入。 これから使いますが期待してます。
すごいプルプルゼリー状で驚き。 しっとりするような…
面倒くさがりの私にはピッタリ。しかも安い。
つけた感じは、サラサラでベタつきはないです
使いやすい 肌がツルツル これ1本で、便利
安かった。母へのプレゼントにします。
ちょっとつっぱりが気になりました
忙しい朝にはこれ一本で便利!
リーズナブルで使い勝手がいい
ゲルがほしくて探していたから
安くてたっぷり使えて良い
安くてとても良いです‼️
下地にもなるのはいいね
親が購入してました