普通に使いやすかったです。5枚入りで少ないけど、ストックがないので買いました。
サイキョウ・ファーマ サイキョウファーマ プリーツフィット ふつう 5枚 の高評価の口コミ・評判
- 【マスク】カテゴリ内 4,019商品中
最近やっと使い捨てマスクが出回るようになりましたが、全国マスク工業会会員マークが付いていないマスクが多いですね。 マークが付いていても「会員」が「会员」になっているものは偽物ですのでご注意を。 このマスクはちゃんとマーク付きです。 ドラモリに最近置いてある他のマスクには付いていませんでした。 5枚入りで399円(税抜)は新型コロナ流行前だとちょっと高価に思えますが、今は仕方ありませんね。
いまのところ状況なので、念のため追加分で買いました。 肌触りがよく、顔に丁度フィットして楽です。 値段も通常の値段でしたから購入して良かったと思いました。
最近マスクの値段が高いのか安いのかわからなくなってきました。1枚約50円とすると通常なら高いと感じますが、今は買えただけでありがたい!
久しぶりに店頭に見つけたマスク 1人1点までで躊躇なく購入 少しのものでも今の時期は助かります 早く沢山マスクが流通するといいな
以前、購入して使い心地が良かったので、また購入しました。ホームセンターで、まとめ買いがびっくりするほどお得でした。
まさか!今の時期にマスクが置いてあるとは。お一人様一点ですが早速買い物かごに入れました。
久しぶりにドラックストアでマスクを見て購入。まだ使用してませんがストックしておきます。
マスクが品薄状態で店頭で見かけた時、即買いしました。買ってよかったし、助かります。
だんだんお店に並ぶようになったけど まだ 高いですね。早くお安くなってほしいです。
肌触りよく使えています。以前なら高いかな?と思いますが、今は普通に買ってます。
めずらしく入学していたのでさっそく購入しました! 残りますすくなかったです!
たまたま通りかかったドラッグストアで売ってたので買いました。
車に携帯用、予備です、手頃でいいね もっと安くてもいいけど
肌触りがよく口にちょうどフィットして気持ち良かったです。
こんな時期だから買いました。 でも1枚100円は高い!!
三層構造でしっかりとガードしてくれそうなので買いました。
早くコレを使わなくて済む様になって欲しい…皆気を付けて。
やっと買えたマスクなので、大切に使いたいと思います。
口元に空間が出来る立体加工 耳ひもが痛くならない。
ドンキホーテで見つけました!!! ラッキーでした。
5枚入りで高かったけれど、今のご時世しょうがない。
顔にフィットしていてヒモも痛くなくて良いです!
5枚入り、298,市場に出てきて助かります。
初めて買いました。高いけど、買えて良かった。
マスクが手に入ることがありがたかったです✨
久しぶりに、マスクを買うことができました😆
貴重なマスク。 買えただけでありがたい。
ちょっと高いですが買えてよかった
枚数が少ないけど、購入しました。
こういう状況なので買いました。
高いけどなかなか手に入らんから
久しぶりにマスクが買えました。
たまたまあったので買いました
売っててびっくりして買った。
良さそうななのでかいました☆
このじきだからよかったです
安めで買えて良かったです。
息苦しくなくて使いやすい
少しずつ買い足してます
耳が痛くならないです。
また買いたくなります
400円で見つけた!
おひとり様1つでした
やっと見つけたので
最近、良く見かける
この時期ありがたい
77円でゲット!
母が使用します。