家庭菜園で育ったゴーヤでゴーヤチャンプルに使います 水気を充分に切らないとべちゃべちゃになるので上部に切り目を数カ所入れてひっくり返して30分以上放置します
TPS ソフト豆腐 400g の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,190商品中
カテゴリ | 豆腐 |
ブランド | Sof’ |
25円でした。安いと思っていたけど、口コミを見たら19円と記載多くてびっくりです。 豆腐は常備している食品のひとつなので十分安いし、美味しいから助かります。
SNSで見たもちもちドーナツを作ろうと思い購入しました なかなか暑い日が続いているので揚げて作りのにはちょっと気が乗らないので作るのは少し先になるかもです
肉や魚も高騰して、たんぱく源として豆腐を以前よりよく購入するようになりました、マーボー豆腐にすると立派なメインメニューになり助かります。
他のスーパーに比べて安いので良く買っています。味も申し分なく美味しいです。甘味があるからお味噌汁に入れるのが好きです。
充電豆腐の絹豆腐より硬さがありつつ、絹の柔らかさはしっかりとあり、お鍋などで煮ても崩れづらいのでとても良いです!
お店で1番安かったお豆腐だけどこちらもついに値上げ… にしても30円台で主婦の味方は変わらず 滑らかで大容量
値段がものすごく安いので節約時に助かってます!ダイエットにもいい豆腐なのでこれからも買い続けたいとおもいます!
トライアルで「絹とうふ」を買いました。今日は寒いので湯豆腐にして頂きたいと思います。食べるのが楽しみです。
安くて身体に良いのでよく買います!美味しいです!色々かさ増しレシピなどにも、使えますしヘルシーで良いです!
32円でした。安いと思ってたけど、もっと安いところがあってびっくりです。なので評価下げさせてもらいました。
ひとつ19円と安いく、夏の暑い日に「つるん」と食べやすいのでいつも、2〜3パック買ってしまいます。
とにかく安い。 これからの季節お鍋には 欠かせない1品 家族みんな大好きなので 家計も大助かり。
肉や魚はこうとうして、たんぱく源として豆腐をよく購入するようになりました、お値段もグーです。
お安いのに、しっかりした大豆の風味があり、とても気に入りました♪また、買いたいと思いました。
味噌汁の具材に購入しました。柔らかくとても美味しいと思います。値段も安くて迷わず買ってます。
ソフトはあまり買わないのですが今回買ってみました☺︎スープに入れてみようかと思ってます。
ヒルナンデスレシピのグラタンを作ってみた。滑らかでヘルシーだけど、濃い味付けでした。
農薬が気になるけど、家族が買ってくるから、仕方ない。でも、大豆の味がする。美味しい。
夜のダイエット食の味方!ボリュームもあり 食べ応え抜群 お家時間の体重、体調管理に♪
とにかく安い!そして味も悪くない!味噌汁やハンバーグ、冷やっこなど何かと使える!
鍋用に買いました。やわらかくて舌通り良しです。コスパの面でも19円と良しです。
しっかりした味とコスパで夏の暑さにビールのお供に冷奴で猛暑を乗りきろう‼️✨
低価格ですが400gサイズとたっぷりサイズです。まろやかな絹ごし豆腐です。
いつもは27円で買うけど店によっては37円だったりします。安くて美味しい。
子供が高い豆腐よりこっちの方が美味しいというのでコレがある時は必ず買います
使い切りで良い。豆腐ハンバーグを作ったが、柔らかく仕上がりおいしかったです
いつもの変わらない豆腐!絹でコスパよしでしたぁー。400グラムもあるので!
大豆を原材料として、とても健康に良くコストパフォーマンスも良く商品です。
ひややっこしか勝たん!!安いしカロリー低いし、美容にめちゃくちゃいいよね
こちらの豆腐は安くていつもリピ買いします。 木綿豆腐とセット購入してます
安い。タンパク質を摂るために買ってます。プロテイン代わりみたいな感じ。
そのまま食べても美味しい。明太子やキムチなど載せると彩り豊かで美味しい
ものすごい安いのにしっかりしたお豆腐です。遠慮なくたくさん使ってますー
大体いつもソフトを購入します。崩れやすいですがなめらかで美味しいです。
最近白和えにハマっているので半量白和えに、もう半量は味噌汁に使います!
とても美味しい! 大量に豆腐を消費する人には良いかも!( ´・∀・`)
トライアルの豆腐は、安くてとても美味しいです。鍋に入れて食べました。
安いです!麻婆豆腐、味噌汁、サラダ何にでも使えます。常備してます!
絹ごし豆腐です。8/20までと賞味期限があり、余裕で使えそうです。
今日は豆腐ハンバーグにしようと買いました いつも安いので助かります
茗荷をのせて、香味野菜入りのドレッシングをかけると美味しいです。
味噌汁に入れようと購入 とても歯応えがあってめちゃくちゃ美味しい
一個35円でボリュームもだいぶあるのでいつもこれを購入します。
ちょっと割引になってたので購入。でも国産大豆使用じゃなかった…
安くて大容量で助かります。湯豆腐にして美味しくいただきました。
とにかく安くておいしい、もう少しきめが細かいともっといいけど。
安くて美味しくて味噌汁に入れたり冷奴、湯豆腐にして食べてます。
皆さんは鍋の豆腐はソフトですか?木綿ですか?僕はソフトです!
- スーパーセンタートライアル島原店¥45
- トライアルゴー¥49