税抜き19円とはまたまた安いです。シャキシャキして美味しい水菜です。少し傷みがありましたが、気にならないです。サラダのかさ増しに使いました。クセもなく歯ごたえあって美味しい
東神 みずな用袋 1P の口コミ・評判
- 【荷造り用品】カテゴリ内 1,992商品中
カテゴリ | 荷造り用品 |
2袋で100円でした。鶏ハムと一緒にサラダにして食べたり、おうどんやラーメンのトッピング、卵とお醤油でさっと炒めたり、食べやすく彩りも良くなるのでいいです!
良く見ずに買ったのも悪いが買った当日袋を開けて取り出すと溶けてる部分が結構あった。鮮度的にいけてなさすぎたので値段と加味してこの評価にしました。
水菜の食べきりサイズがお得でした。暖冬でお野菜がたかいのでローソンストア100は助かります。
レタスにまぜて使ってます。食感が違う葉物がサラダに入るとシャキシャキしておいしいです。
常に常備しています。 サラダ、肉巻き、鍋物、おひたし 何にでも使えるので助かる野菜です
シャキシャキで美味しいです。癖がなくてラーメンにもサラダにもおみおつけにも合います。
安いので買いました、少し鮮度が悪かった、でも、値段が安かったのでバレなくなかったし
野菜が高騰している中で88円で売っていたので迷わず購入! 今日はサラダで頂きます
安かったですが、しっかり量もあり3品分作れました。美味しくいただけました。
シャキシャキでサラダで食べたり、煮浸しにしました。 美味しかったです。
シャキシャキ感が良かったです。サラダにして食べました。美味しいですね
茹で豚と一緒に中華ダレでいただきました!シャキシャキで美味しいです
安くてびっくりした。でももりもり食べられるからありがたいです!
水菜が大好きで、2袋で100円だったので。 美味しかったです。
鍋に入れて、シャキシャキ感がいいです 炒めても美味しいです
とにかく安くて量もあって、シャキシャキ感が良かったです。
ベルクスの野菜は安いのに美味しいので、気に入っています
安かったので買いましたが、傷みもなく新鮮そうでした。
すごく美味しい。シャキシャキしている。おすすめです。
お鍋にサラダに、美味しくいただきました。新鮮です。
水菜は安くて美味しいので鍋には欠かさず入れます。
蒸し野菜にして食べるとすごく美味しかったです。
コスパよし。美味しいし鍋の季節にちょうどいい。
新鮮でしゃきしゃき食感で美味しかったです。
シャキシャキして、サラダで食べるとおいしい
思っていたより量が入ってたので楽しみです!
どんな料理にも使いやすい。値段も良心的。
レタスが高いので安定価格の水菜が万能です
スムージーに入れました。美味しかったです
シャキシャキ食感とサッパリ感がいい感じ!
みずみずしく、とっても美味しい水菜です!
シャキシャキしていて、安い!!美味い!!
東神資材 水菜 めっちゃ美味しいです
比較的新鮮です。 安いので助かります。
安くてシャキシャキで美味しかったです。
シャキシャキ。味が濃いように思います!
サラダにしました。美味しかったです。
量もたっぷり入っており使いやすいです
新鮮でみずみずしく鍋にぴったりです。
土は多くついていましたが虫などおらず
お鍋にも!しゃきしゃきして美味しい!
料理にあると便利なので買いました。
サラダにしました。おいしかったです
水菜は水菜。 生産者さん達、おつ。
とても新鮮です!美味しかったです!
安いのに量が多くてみずみずしい。
鍋にサラダに 我家では万能です♪
シャキシャキしておいしかったです
安くゲットしたが普通に美味しい