ドンキホーテで999円で売っていました。除菌系は持っていない友人がまだいるので、見つけ次第渡したいと時間あれば買ってます(*ˊᵕˋ*) お気に入りのサイトwishでも高い(>_<)
東亜産業 東亜産業 TOAMIT 除菌フレッシュ 350ml の高評価の口コミ・評判
- 【その他住居用洗剤類】カテゴリ内 304商品中
それぞれのお店によって値段が違いすぎるけど、このご時世なかなかお店に無い時もあり、高くても見つけたときは速攻で買ってしまいます。
雑貨屋さんに入荷したと言うメールを見て早速買いに行きました。手の消毒の方がよかったのですが、これも今手に入らないので助かります。
雑貨屋さんでは500円ほど高かったけど、お手頃で購入。コロナも怖いし、しっかり対策したくて買ってみた。今のところいい感じ。
アルコールの物と違って臭くない。値段が高いので買うのを迷いましたが、コロナにも効果があるのを期待して買いました。
この状況なので、なかなか消毒液が売られていなくて困った。テーブルの消毒がしたくて購入。買えて良かったです。
いいのかどうかわかりませんが 気持ち的に落ち着きます 肌はピリピリしないのと匂いは無臭なので使いやすいです
値段が高かったけど、消毒剤がなくて仕方なく購入しました。スーパーにこれしかなくて足元見てるなホントに❗️
今除菌シリーズが買えない状況なので見つけた時には即効買いました。できれば手指にも除去可能ならよかったかな
効く効かないはさておきないより良いかと思い購入。たまたま薬をもらいに行った調剤薬局に置いてありました。
空間除菌もできるようなので購入。 値段は高いが日本製とのことなので安心して使えそうです。
西松屋で在庫処分価格になってたので試しに購入しました。ノロウイルスに効くらしいです。
ドラッグストアで見つけて購入。 買えて少し安心…。 早くコロナが収まりますように…。
コロナの流行で除菌剤を探してました。この商品があったので買いました。 たすかります。
ツルハで1000円ぐらいでした。違うドラッグストアーより安かったので仕方なく購入。
スプレーした時の霧がもう少し小さいといいと思う。でも消毒が買えるだけありがたい。
アルコールを手指用に温存したいので購入しました。帰宅後ドアノブ等に使っています。
帰宅時、外出前にふりまくり。効果は目に見えないけどやれる事はやっておかないと❗
近所の処方箋薬局に残ってました。コロナ対策に少しでもなればと思い、買いました。
価格が下がっていたので、購入してみました。 主にドアノブに使用しています。
こんな時期に奇跡的に手にはいった!良心的な価格設定で本当にありがたいです。
職場はあまり換気が良くないので、気休めかもしれませんがシュッシュしてます。
高くてびっくりした。家に除菌スプレーが、なかったので、見つけて即買いした!
効果はわからないですが、やらないよりは良いかなと思って購入しました。
調剤薬局で600円くらいで買えました。 香りもなく使いやすいです。
高いけど使いやすいし臭いもアルコール臭がなくいい商品だから買った。
コロナ対策で買いました。マスクや洋服、手などにも使用しています。
シンクなどパパッと除菌をしたいときに除菌ができるので便利です!
初めて買いましたが、においがなくて良いです。1078円でした。
ヤマダ電機で980円で購入しました。少し高いけどコロナ対策に…
インフルエンザ対策、コロナウイルス対策のために購入しました。
このような消毒を探しててあったのでよかった コロナ対策に。
スプレータイプで使いやすいです リピートさせて頂いてます
色々、除菌できてスプレー式なので簡単に使えるのが良いです
ドンキで999円で購入。効果は分からないけど使ってみます
コロナの予防で購入。こまめに家中を除菌したいと思います。
除菌スプレーがあったので、新コロナが怖いので買いました
今の時期なので除菌スプレーがあると安心ですね(^^)
コロナ対策で購入 たまたまあったので ラッキーでした
ウイルス対策で買いました。ドアノブに使っています。
無香料で次亜塩素酸の独特のニオイがしなくて良いです
除菌なので コロナに良いのではと 思い買いました
安い! マルエイで798円 クリエイト1100円
コロナが怖いから買ってみたけど使いやすくていい
この騒ぎなので、買ってみました! 高いけど。。
手用ではありません。 モノに対して使います。
除菌スプレーは他より安かったので買いました。
シュッと振り掛けるだけでいいので助かります
色んなモノに吹きかけられるので、とても便利
この時期は必要ですね。あって良かったです。