ドン・キホーテで山積みだったこの商品は1280円でした。アルコール濃度が60%弱らしいのでコロナに有効ではありませんが、手洗いと同時使用して感染予防にしています。さらっとして手がカサカサになる事もなく、容量も多くコスパ良しです。
東亜産業 ハンドジェルポンプ式 500ml の高評価の口コミ・評判
- 【ハンドソープ】カテゴリ内 1,093商品中
島忠ホームズが抽選販売方式にしてくれたお陰でやっと購入できました。ジェルタイプなので手に染み込んだ後もサラッとして不快感がありません。500mlも入ってるし、しばらくはこれでコロナ禍も過ごせます。
手洗いの後、作業の前などかなり頻繁に使ってます。"ジェル"と商品名にあるけど言うほどジェルか?という感想です。 小さいボトルに移して外でも使えるようにしてます。
ますます新型コロナウィルスが脅威を増してきました。 また消毒液が不足しないうちにゲットしました。 2個で5百円なので、2つ買いましたー。
今は消毒液が全然見つからないからやっとの思いで見つけたものの、コロナにはあまり聞かないとのことで少し残念ですが、予防はできると思います!
まったく売ってない状況なのにサンデーにありました、1200円ぐらいで念のためにかいました。終あわてて買わなくいいように。
今日サンデーにいくと店頭にでてました。この時期貴重なアルコール消毒ジェルなので1つ購入しました。
効き目はわかりませんが、アルコール系を全く持っていなかったので購入できて少し安心しています。
安心の日本製 パッケージが 凄く似せた中国製品有るので 日日本製は 有難いです(^^)d
付けた後サラッとしていていい。除菌ジェルの中で1番いいかも。特売で100円でした。
最初、ベタつき感が気になりましたが、しっかり消毒できるのでジェルの方が良いですね。
安心の日本製を購入。アルコール濃度は低そうなものの、何もやらないよりはマシかと。
やっと見つけたアルコール。スプレータイプがなかったので、ハンドジェルを購入。
今コロナが流行しているので家族共々愛用しております。とても使いやすいです。
手指消毒液 無くて困っていました。高齢の母が居るので 非常に助かりました。
コロナウイルスでハンドジェルを探していましたがやっと購入出来ました。
なかなか購入出来なかったのでありがたい。べとつかず気に入ってます。
安心の日本製。速乾性なのが良い。少し高い。千円以内にして欲しい。
手がかさつかないのでいい感じです。日本製品なので安心です。
なかなか売っていなかった消毒が売ってて買ってしまいました!
この時期にアルコールジェルを購入できたのはラッキーでした。
家にあった除菌スプレーがなくなってやっと手に入れました。
コロナ対策で、百均の容器に入れて持ち歩こうとおもってます
コロナ対策として、玄関に置いて 対応、やっと手に出来た
大容量なので携帯ボトルに詰め替えて持ち運んでます。
職場用に探してて、日本製の文字が見えたの買いました
やっと少し値段が下がってきて買いやすくなりました
コロナ対策に購入。ジェルタイプなので使いやすい。
玄関に置いて使います!この時期品薄なのにあった!
ジェルだけどさっぱりとベタつかない使い心地です。
今は貴重なアルコール 値段が高いが助かる一品
ベトベトにならないから、子供も使いやすい!
コロナウイルス対策のために購入しました。
このご時世に、やっと買えたハンドジェル
やっと手に入りました!少しだけ、安心感
アルコール低いけど、手指の消毒用に
コロナ対策で安くてありがたいです。
コロナに負けない 逃げ切るぞ‼️
やっと見つけて、買えました。☺
店頭販売でようやく買えました。
さっぱりして、ベタベタしない
一応、アルコールの匂いはする
消毒液がてにはいりません。
コロナ対策にぴったりです。
ポンプ式で手軽に使えます。
コロナ対策で購入しました。
使い心地が気に入っている
このご時世買えて良かった
コロナが流行っているので
見つけた!! 嬉しい!!