スーパーで980円でした。高いんだかそんなことないんだか微妙な値段で少し迷いながら購入。 ネットでもっと高い値段で売られてたりするし、量も多いので妥当かと今は納得。日頃から仕事に小分けにして持ち歩いたり、テーブルやドアノブを拭いたりしてるので、見つけた時に買っておかなくては、消毒関係はなかなか店頭で手に入らないですよね。
東亜産業 アルコールハンドジェルTMN KON の高評価の口コミ・評判
- 【ハンドソープ】カテゴリ内 1,093商品中
今日AEONで大量に売られていた 単価1480円 レビューの人の方が880円 高いと思うが 次いつ入荷するのも分からないから購入 見かけたら とりあえず買っとけ コロナ予防関連
中国製なのは気になりますが、さらっといてて、アルコール消毒感もありいいと思います。
なかなか売ってなかったので、けっこう使い心地も良かったので
札幌 第3波に備えて買いました
ベタベタしなくてよい
この時期大切な一品
手にモミモミ
使っている
水
コロナウィルス感染拡大中、アルコール製品がなかなか手に入らない中、洋品店で購入できました。税抜き880円でした。同じ商品がネットでは2000円弱で売られているので安くて買えてよかった。感染防止に使います。サラリとして使い心地良いです。アルコールの匂いもするので、成分に偽りは無さそうです。
顕微鏡でビフォーアフターを見ているわけではないので、効果は分かりかねます。大容量で、ジェルですが、速乾性が高いので、重宝しています。持ち運びは詰め替えて持ち歩いてます。日に何度か使用しても、わたしは手荒れが出ませんでした。
ちょっとねっとり感が落ちにくいのが難だけどサイズやポンプの使い心地は満足。ポンプから消毒液が手のちょうどいい位置に飛んでくるので、とても使いやすい。ちゃんとアルコールの匂いもして満足
セールで100円だったので、こんなご時世だし買ってみました。この商品は色んなお店で使われているのを見たことがあるし、なんとなく信頼できます。使い心地はすぐ乾いてくれていいです。
アロマのお店でみつけて1000円ちょっとで買ったあと、ドラッグストアで980円で売ってるのを見てしまった(TT) アルコールの匂いはキツいですがどれもこんなもんなのかな?と。
やっと買えました。勢いよく出るので、注意が必要です。我が家は、手洗いした後に、食事の前にハンドジェルを使うようにしてるので、たくさん入って、安いと助かります。999円でした。
このご時世、どの店舗を見てもアルコール製品は品切れ状態で、やっとの思いで見つけました。 ウイルス対策には手洗いうがいが基本ですが、こちらで消毒もしっかり行いたいと思います。
セール品で、一個110円。 安すぎる!! とりあえず、2個買っちゃいました。 今の時期にはありがたい。 本来なら1000円近くする商品なので、満足以外ないです。
アルコール製品がなかなか買えない中、日常品をほとんど扱ってないスーパーに980円で売っていた。つけたてアルコールの匂いがしっかりとする、さらっとした浸け心地
この商品ある意味いい値段するので、 ここで偶々見つけた為、購入しました。 何気にこのボトル、栓を開け締めが自由に出来るのが、私的には、好印象でした。
ハンドジェルとしてではなく便座クリーナーとして優秀な商品。だって紙で汚れを拭き取るんだろう?トイレットペーパーで汚れを拭き取るのに最適じゃないか。
サンキで安売りで800円でした。 500ミリリットルとたっぷりで、お買い得でした。 ジェルなのなのサラサラしてベタつきがないので良かったです。
お篭りで、雑誌を購入しにTSUTAYAに行ったら、欲しかったアルコールハンドジェルが1320円で入り口付近に売っていました。即購入しました‼︎
このご時世、なかなか手に入らないお品。ネットだと高くて手が出ませんが、これはたまたま行ったディスカウントショップで、990円で購入しました。
2個目の購入。冬に備えて。ボトルをプッシュして出すときは飛び散らず、必要以上に出てしまうことなく、伸びもよく、乾きやすく、ベタつかない。
コロナでなかったので、売ってるところを見てすぐに買いました。 少し乾くのが遅いかなあと思うくらいで、500mlも入っているので満足です。
ディスカウントストアで99円だったので、見つけたら必ず購入します。 ジェルだけどベタつきが長く続かないので、その点も購入した理由です。
コロナ対策で使ってます 大容量なので家で使うのはもちろん 持ち運び用に小さい容器に詰め替えたものを お出かけの時にポケットに入れてます
店によって価格にバラ付きがあります。使用感は少しベタ付きが気になりますが、拭き取りタイプということなので仕方ないかな、と思います
マツキヨで700円ぐらいだったかな…他所は千円以上したので、やすっ!!と思って即購入。 塗り心地も悪くなくオススメします!
たまたま近くのお店に行ったらアルコールジェルが売っていて購入しました。500ml入っていて999円は安いので助かります。
感染予防に必要なのに、なかなか手に入らず、やっと購入できた。 外出先などで、使えるように小分けにして使いたいと思う。
今この時期に商品が無いだけでなく、高くてどうしようと思っていたらジョーシンで1260円で売っていました。ありがたい…
1本円1.000ほどしますが、 大阪環状線 野田駅近くの薬局屋さんでは1本 338+税なので凄いお買い得です👏👏
エスポットで970円、大量に在庫も積んであり、お一人様5本まで買えました。 さらっとしてて、使い心地も良いです。
絶対なくては、ならないので、買っときました。前より、よその店より、安かったので、買いました。嬉しかったです。
他のメーカーのジェルは、乾くまでに時間がかかるものもあり、使いづらかったのですが、これはすぐ乾くので良い。
やっとアルコールジェルも店頭にたくさん並んできて安心します。 しっかり消毒してコロナを乗り切りたいです。
100円程でゲットできました‼️👍👍 在庫数本しか残っていなかった為、大変安くなってました。ラッキー🤞
子ともがいるので、手洗いが不十分なときに。 ホームセンターで、ネットより安く買えたので良かった。
ジェルなのにぬるぬる感がサッとなくなって、サッパリべとつきません。量の割にお安いと思います。
文字通り、ジェルタイプなので普通の液体タイプより飛び散らないので私の中では割りといいです。
178円で購入。去年は980円くらいしてました‥中国産。ジェルタイプで早く乾いてくれる。
こんなご時世なので、店頭にあるタイミングで購入しました。少し高いですが、仕方ありません。
この容量が買える値段で出てて嬉しい。まだ下がるのかな?798円でスーパーで買えました。
玄関前に配置。 家族はもちろん来客があるときはこちらで消毒していただき防止対策です。
コロナのことが気になり始めてから 無くてはならない物として 常時自宅に置いてあります
小さい子供も使いやすかったのでリピ買いです。 一本50円だったので2本買いました。
拭き取りタイプと知らずに購入してしまいましたが、安くなっていたので満足しています。
再購入です 空手道場で生徒たちに使用しています。 手に優しかったので再購入しました