CREATEで安くなっていたので購入。アルコールの度数がわからないので気休め程度になればと使い始めました。おもったより肌も荒れないのでやっぱり度数は低めなのかも…と思いつつ現在流行している感染症対策、というよりはおむつ替えの後などには良いのかなと使っています。
東亜産業 東亜産業 トアミットハンドジェル 替 500ml の口コミ・評判
- 【ハンドソープ】カテゴリ内 1,214商品中
カテゴリ | ハンドソープ |
メーカー | 東亜産業 |
JANコード | 4562441906625 |
近々閉店する大須のトーアマートで何か購入すると無料で貰えるので貰ってみた ハンドソープだと思ってたら保湿ジェルだったので
ジェルはあまり好きではないけれどカバンに下げておけるので外出にはいいですよ。処分価格でとても安く買えてよかったです。
大手メーカーのジェルタイプは高いのでこちらを購入。一度でボトルに詰め替えきれないので、キャップがあると嬉しい。
今までなくなると入れ物ごと買い換えていました 「損」してました とってもお手頃で購入したのでたくさん使えます
安かったので買ってみました。 いつもボトルごと交換してたので、 詰替タイプはお得だと思います。
2袋で税込100円は破格だが、そこまで安いとアルコール度数が非常に低い気がして心配になる
水道の無いところの手洗い用に買いました、アルコール入りで除菌も効果が有りそうです。
ボトル入りが売り切れていて途方にくれていたら詰め替え用があったので助かりました。
まだ使っていないので使用感は分かりませんが、とても安かったので購入。
詰め替え用初めてみたので買いました。助かるのでどんどん出て欲しいです
安くなっていたのでとりあえず買ってしまいました。 あると安心です。
私のボトルは小さいので半分程余ってしまいます。もう一つ買おうかなが
あんなに探し回っても無かったのに…普通に買える幸せ(o^^o)
アルコールの匂いは一瞬で消えます。指が潤い、重宝しています。
以前買った時は高かったのですが、今は安くなって助かってます。
リピ。98円ワゴンにあり、ちょっとどんなかなと、試しに購入。
特価品で安く買えました。使った事ありませんが買ってみました。
¥100だったのでお試し購入♡まだ使用してないので❤︎3
この時期コロナの影響で いつお店から無くなるのか怖くて💦
ボトルが入りきらない分封を開けてると交換薄れますよね
第二波に備えて予備として購入! 499円で安かった♡
アルコールボトルがいつももったいないと思ってたので
¥199で購入。 植物由来成分が入っていて嬉しい
55-59%エタノール濃度なのでとても良いです
アルコールだけよりお肌に良さそうな感じです。
詰め替えたくて買いました。特価だったので!
詰替でお買い得! コロナ、第二波に備えて。
半額以下のセールでした。とても助かります
まだ使ってませんが安かったので高評価
業務スーパーで10円で売ってました。
気休めの消毒 意味が有るのかは不明
10円で売っていたので試しに購入。
他のメーカーのハンドジェルより安い
ヌメっとするが、馴染みはいいです
安くてどんな容器にも詰め替えれる
アルコール何%か書いてないんよ
安売りしてたので購入しました!
新しい生活様式には必需品かと。
この値段で500mlなら納得。
どこまで効果があるのかしらん。
ハンドジェルの詰め替え用に
リーズナブルで嬉しいね。
40円だったので大量購入
ジェルなのにベタつかない
安くて買ってみました!
詰め替えは重宝します
50円でした。激安