アヲハタ アヲハタ まるごと果実 あんず 250g の口コミ・評判
- 【ジャム・マーマレード】カテゴリ内 1,376商品中
| カテゴリ | ジャム・マーマレード |
| メーカー | アヲハタ |
キユーピー アヲハタ 砂糖不使用 250g まるごと果実 あんず
¥415(2024-12-11時点)
原材料:あんず、りんご清澄濃縮果汁、レモン果汁、ゲル化剤(ペクチン)、酸化防止剤(ビタミンC)商品サイズ(高さx奥行x幅):91mmx75mmx75mm砂糖を使わず、果実と果汁で作った自然な甘さと果実のおいしさを楽しめるフルーツスプレッドです。ブラント名: アヲハタメーカー名: キユーピー
お値段は398円でしたがとても フルーティーでジューシーで美味しいです 食パンの上に乗せたら 適度な酸味と甘すぎない 甘さが ミックスされちょっと幸せな感じに酔いしれます 美味しいので載せすぎちゃうのですぐなくなります あんず が大好きになってしまいました
ちょっとお高いですが美味しいのでどうしても😆砂糖不使用なのでスッキリした味です。さっぱりしたジャム部分と贅沢に大きな果実部分が食感も良く、ついたっぷりかけてしまい、消費が早くあっという間に食べてしまいますが、低糖でカビやすいので丁度良いのかも。
このシリーズはどれもおいしい。 甘さが、砂糖!という甘さと違いそのままいけちゃいます… ヨーグルトにいれたりしますが、美味しすぎて気づいたらこれをメインに、そのまま半分くらい食べちゃってたりします(;ω;)
果実と果汁だけの自然な甘さとあるように、砂糖ががっつり入ったような甘さではなく、とても美味しいです。裏面の材料みたら、やはり砂糖の記載はない。ごろっとした果肉も入っているので、私にとっては贅沢なジャムです。
ヨーグルトに入れて食べています。大きな果実がたくさん入っていて、甘さもお砂糖のキツい甘さではなくスッキリしているので、果実が楽しめるくらいの量を入れても甘くなりすぎずジャムもヨーグルトも美味しく頂けます。
大きなアンズがそのままゴロゴロ入っていて美味しいです。ヨーグルトに加え混ぜるととても合いました。砂糖は使用していないのにこんなに甘いのだとびっくりです。柔らかくて高齢者のおやつタイムにもオススメします。
砂糖なしでちゃんと甘い!普通のジャムの喉に来る甘さが苦手だったのですがこのジャムは大丈夫です。果実の塊がゴロゴロ入ってます( ¨̮ )子供にも安心して食べさせる事ができて助かってます
砂糖不使用で果物の甘さのみのジャム。とっても美味しいですが、高いので常備させることはできませんが、ヨーグルトに少し落とすだけでとっても美味しいです。
ジャムはアオハタのまるごと果実シリーズ以外買いません! 砂糖不使用でこの甘さと食感が最高です! 朝食のヨーグルトに毎日味を変えて出してます
ジャムは砂糖不使用のしか買わないのでもう少し安かったら最高なんですが。 杏は私の体に合う食べ物らしいので早速あんずジャム。 美味しいです。
実がごろっとしています。砂糖も使われておらず、罪悪感のないジャムです。このシリーズを食べてしまうとほかのジャムが甘すぎに感じます。
いつもはいちごやブルーベリーを購入しますが、お試しであんずを買ってみました。 うちは子供が多いので大きめのサイズをチョイス
あんずがごろっと入ってたりするジャム。 砂糖不使用なので子供にもあげやすい。 美味しいし子供もすすんで食べてくれます。
お砂糖が入っていないなんて思えないくらいの甘みがあり、 このシリーズ食べるとお砂糖入りのジャムが食べられなくなります。
アンズの果肉が大きく入っていて甘ったるくないのがいい。オレンジの色がきれいでヨーグルトにも合うのでまた購入したい。
まるごとシリーズの中で、あんずが1番美味しい気がします。息子の朝ごはんにプレーンヨーグルトに添えて使ってました。
砂糖不使用がいい♡ 甘くなくて果実がゴロゴロ入っていて美味しい! ご飯党の子供達も、今ではコレにハマっています
アヲハタのあんずジャムをこどもが気に入っていて何回も買っています。トーストにたっぷり塗って食べています。
このシリーズの中では杏が好きでいつもこれを購入。果肉が大き過ぎるのでもう少し小さくして欲しいです。
アヲハタのまるごと果実のジャム。あんず。砂糖不使用のジャム。ごろっとした果実が入ったジャムです。
杏がたっぷり入っていてとてもおいしいです。ジャムはこのシリーズを色々買っています
甘味もしっかりあって、美味しいです。 浮気してもやっぱりこのシリーズに戻ります。
砂糖不使用だからか、甘さがベタベタしてなくて良い。果肉感もゴロッとあって嬉しい!
甘酸っぱくて美味しい!ついつい、そのまま食べちゃいます。ヨーグルトに合います。
アオハタだいすきです。ジャムの固まり具合が柔らかすぎず固すぎず。美味しいです。
パンに挟んでもヨーグルトにかけても、砂糖不使用ながら充分甘くて美味しいです。
杏の果肉がごろっと入って、贅沢な感じがします。お肉料理の味付けに重宝します。
砂糖不使用なのが良い。子供がパンに塗ったりヨーグルトに入れたりして食べる用。
毎日のヨーグルトのソースに。ブルーベリーにあきたので、杏にしてみました。
砂糖不使用なので ごろっと果実が美味しい! ヨーグルトにいれてたべてます
こんなに甘くて美味しいのに砂糖を使っていないなんて素晴らしすぎる…!
砂糖不使用でサッパリした甘さが良いです。果肉感もしっかりあります。
久しぶりに買いました。美味しい。一瓶賞味期限内に食べられるかなぁ。
アヲハタのジャムは小さい時から食べているので、安定のおいしさです。
少しお高いですが果肉感がありさっぱりとしていてとても美味しいです。
去年はずっとイチジクでした。 アンズも美味しいんで交互に買います
アヲハタの150gだとすぐ使い切ってしまうので、こちらにしました
このシリーズのジャムは、果肉がごろごろ入っているので、好きです。
お菓子作りに使っています余ったらトーストに塗って重宝しています
あんずの果肉がしっかり入っていて適度な甘さで美味しかったです!
我家の定番商品です。 甘すぎ無いのがとても、気に入ってます。
砂糖不使用で優しい甘みで、果実がゴロっと入っていて美味しい。
あんずの果肉がたまらなく美味しい。佳日だけの甘さってのがいい
味が濃くて美味しい💛ヨーグルトに少し入れてアクセントに💛💛
実がごろっとしていて他のジャムでは物足りなく感じてしまう。
ザッハトルテのようなチョコケーキにふんだんに使いました。
パンに塗るのはもちろん、炭酸水に入れて飲んだりしてます♪
55シリーズよりも、まるごと果実のあんずの方がおいしい。
- イオン熊本¥228
- スーパーバリュー¥379