すぐになくなるのてビッグを買いました☺️ アヲハタ以外食べられません❗️
アヲハタ アヲハタ 55 イチゴ 400g の口コミ・評判
- 【ジャム・マーマレード】カテゴリ内 1,239商品中
カテゴリ | ジャム・マーマレード |
メーカー | アヲハタ |
アヲハタ 55 イチゴ 400g
¥475 (¥1 / グラム)(2024-12-11時点)
原材料:いちご、砂糖類(砂糖、ぶどう糖(液状)、果糖)/ゲル化剤(ペクチン)、酸味料商品サイズ(高さx奥行x幅):119mm×75mm×75mmイチゴ本来の香りと甘さをいかし、甘酸っぱく仕上げました。400gブラント名: アヲハタ
いつもは小さいサイズを購入していたのですが、イチゴジャムはやっぱりアオハタのジャムか美味しいです。大サイズを購入しました。子供に遠慮せずに大人もがっつり苺ジャムを食べたいと思います。
アヲハタの健康に配慮された商品が気に入って購入しています。よく使うので大きめのサイズが欲しくてこちらにしました。高さがあるので、我が家の冷蔵庫の中では横たわっています_(:3ゝ∠)_
実が多く入っていて、バターとトーストすると香り良く頂けます。 甘過ぎずたくさん塗ってしまうのが難点ですが、お菓子より身体良いかなと? ヨーグルトやカップケーキ作りにも多様出来ます。
イオンのクーポンで少し安く購入しました。 元々安いので嬉しいです! ヨーグルトにかけたり、パンやお菓子に使ったりと常備品なので助かります。
ジャムと思えないほどゴロゴロしたいちごが入ってますそして美味しいです🍓 すぐなくなってしまったのでひとまわり大きいこちらの瓶を購入しました
大きなサイズがいつも安売りしているので、これを購入しました。最後の方に、あとちょっとのところで取れない端っこの部分がもどかしいです。
アヲハタのイチゴジャムと明治屋のイチゴジャム、どちらも甲乙付けがたいのですが、最近は容量の大きいこちらの商品を買ってしまいがちです。
量と価格を考えるとお得だったので、この量にしました。使い方はだいたい食パン焼いて、バター塗って、イチゴジャム塗って食べる方法です。
アヲハタの、ジャムはどれも美味しい。 サイズが、色々あるから、定番イチゴは、大瓶で買う。 変わり種は、好き嫌いが、怖いので小瓶で。
最近のイチゴジャムにはリンゴが入っているものがありますが、これは入ってません。リンゴアレルギーがあるので、安心して食べられます。
イチゴがゴロゴロ入っていて、甘過ぎず美味しいです🍓 トーストしたパンにバターを塗り、その上にイチゴジャム…何枚でもいけます!
甘さも程よくておいしい! お得だと思って大きいサイズを購入したけど、大きな瓶は保管が大変なので今後はやはり小さい瓶にします!
イチゴがゴロゴロ入っていてイチゴ感が感じられるジャムですね。甘すぎないのでたっぷり使用できて生のイチゴより好きな味です。
夫が毎朝食べてます。私はビンがなんだかかわいくて集めてます。手作りジャムを作ったらこのビンを煮沸消毒して入れます。
毎朝のトーストに。 やっぱりジャムはアヲハタが美味しいです。 色々種類があるけれど、イチゴを購入する事が多いです。
他の物を買っても結局こちらに戻ります。甘さと香り、しっかりした粒感が好み。 果物を食べているという感じがします。
主人が毎日ヨーグルトに入れて食べています。アオハタのジャムが美味しいと言っています。大きいサイズがいいですね。
ジャムならアオハタが一番美味しいです。結構大きいので、冷蔵庫では棚をとって少し高くなった所に置いてます。
大容量でパンに塗ったりヨーグルトに入れたり重宝しています。果実も少し入っていて子供が喜んで探しています。
イチゴジャムの消費量がハンパないので安売りの時に購入。やっぱりアヲハタが美味しくて安心な気がします。
子供が好きなジャム。自分も小さい頃から食べてるし、ヨーグルトに入れたりするので大きいサイズを購入!
トーストにマーガリンといちごジャム。王道ですよね。ジャムはいつもアヲハタです。間違いないです。
ヨーグルトにまぜたり、パンにつけて食べています。美味しいです。もう少し安ければ嬉しいです。
ジャムはアヲハタが1番好き。最近またジャムブームがきてるので大きいサイズで購入〜うまい。
我が家に常備しているジャム。パンはもちろん、ヨーグルトに混ぜて食べることもあります。
イチゴの果肉感、あじとかおりが強めで堪能できるのがいい。コスパもまぁまぁいいと思う。
朝食はパンを頂くので、苺ジャムも食卓に必ずあります、きらさないようにストックしてます
スドーの砂糖、無添加ジャムに比べると、やはり甘いけれど、ヨーグルトに入れるには充分
ジャムはいつもこれをリピ買いしています。果肉も結構入っていて、安定の美味しさです。
毎日食べるので大きめを。果肉もたくさん入っていて甘さもちょうど良く美味しいです🍓
このサイズが置いてる店なかなかないですm(_ _)m甘さが程よいので大好きです!
アヲハタ、イチゴジャムが一番好きです。 食パンに塗って朝食にします(*^^*)
オーケーで361円。 果実感がすごくあります。 ヨーグルトにかけて食べます。
いちごの果肉を感じられるのでいつも買ってます。 ちょうどいい甘さで満足です
アオハタのらいちごジャムは美味しい。ブルーベリーやマーマレードもあります。
甘すぎず果実たっぷりで美味しかったです。 ヨーグルトに混ぜて食べてます。
アオハタ ジャム 大好きです。 毎回購入しています。すぐなくなります。
朝食パンにマーガリンでしたが、今日からジャムに変更しました。健康仕様?
甘さ控えめで美味しい。もうちょっとゴロゴロした実を減らしてほしいです
イチゴがゴロゴロ入ってます 甘すぎず、パンにタップリ塗って食べます
いつもは、小さいのを買いますがすぐなくなるし大きいのが安かったので
イチゴがしっかり入っているので、あんしんして美味しく食べられます!
安かったので買いました。イチゴジャムはアヲハタが1番美味しい!!
間違えて砂糖入りを買ってしまったけどこれはこれで美味しかった。
これも原材料に最初にイチゴが明記されてるので安心して買ってます
毎朝使っているので、大容量ですが、すぐなくなってしまいます。
ジャムの中で1番好き 果物の本来の良さが活かされているジャム
イチゴジャムが好きですぐ無くなってしまうから大容量は嬉しい!
アオハタは甘過ぎなくて良い。子供と旦那が苺ジャム好きなので。
- mandai南木の本店¥358
- mandai東岸和田店¥358