この前急きょ、明日から2泊の出張に行ってくれ、となったのですが、その連絡が来る直前に食パンを買ってしまい、冷凍しちゃうのもなぁ、と思い食パンをもって出張に行くことにしました。笑 その際こちらを初めて購入しました!手軽だし、ちょうど食パン1枚分の量が入っているのでありがたいです!
アヲハタ VD はちみつオリゴ&バター風味クリーム13g×4 の口コミ・評判
- 【その他スプレッド類】カテゴリ内 337商品中
カテゴリ | その他スプレッド類 |
メーカー | アヲハタ |
ブランド | LEE |
冷蔵庫に入れて置いたら、バター風味のクリームが固くなってしまって、上手く出せませんでした。使う前に冷蔵庫から出しておいて、それから使えばよかったです。 味は美味しかったです。また買いたい。
ジャムやバターは余らせがちだけど、たまにパンに塗って食べたくなるので、とっても便利です。美味しくて、量も程よい♪プチっと折るだけで出てくるから、スプーンとか物も出さず手軽!
こちらのヴェルデシリーズが美味しいのでいつもストックしてます。蜂蜜とバター風味クリームの甘過ぎない味わいが好きでトーストやロールパン等に付けていつも食べています。
スーパーに売ってるとことないところがあります。単品でジャムをいつも買うけど便利で汚れず、持ち運びも出来て公園でランチの時もいい。
学校の給食で出たなつかしのマーガリンとハニーの組み合わせ。忙しい朝食のパンに添えて。子供でも簡単に塗ることができます。
美味しい!!はちみつとバターがとても合います!パチっとするだけで簡単にパンに塗れて便利です。また購入します!
このシリーズの中でもはちみつ&バター風味クリームが1番好きです。パンにもホットケーキにも良く合います。
ホットケーキはもちろん、パンに付けて食べても美味しいのでよく買います。手も汚れないので嬉しいです
とにかく、蜂蜜とバター風味のマーガリン?が一緒にパンに塗れるのがいいですね。 量も適量ですし。
1回分が手間なく使えて便利でした。 味も美味しくて、パンを食べ過ぎてしまいそうになります。
可もなく、不可もない、味のバランス。はちみつを取り出す時の、手間がない点が、唯一の利点。
フレンチトーストに使います。手も汚れず、使いやすくて美味しいので気に入っています。
美味しいので、よく買います! おやつに食べたりするので 家には必ず置いてあります。
シリーズの中でも美味しくて飽きのこない味。常温保管出来るので持ち運べるのが良い。
少し値段が高い?けどはちみつやバターを買って長い間おいて傷むよりはよっぽどいい
いつもパンにつけて食べてます。安定の美味しさ。手も汚れずに出せるので便利です。
朝は忙しいので、小さな子供でも簡単にできるこちらのシリーズをストックしてます。
パンにプチっと割ってぬるだけ!手も汚れずに助かります!小さな子供でもできる!
ホットケーキを作った時に使用します。余らず使い切りができるので助かります。
木村屋のパンのドイツパンにつけて食べようと思ってこういうの探してました
朝食パンを食べる時が多いのでお供に。 洗い物も出ないしとても便利です。
食パンを食べるときに 子供が自分でつけれるので 楽しんで食べれます。
他に比べると少し量が多いので たっぷりかけてる感がある!!美味しい!
バター風味と書いてあるが、なんか油臭いかな。リピートはないかも。
今回は トーストに使用。手軽に 美味しさを楽しめて便利です。
100円で4個入り。ちょっとお試しするには、丁度いいお値段。
ダイソー調味料は量が使いきりで丁度いいし、お試しにもいい。
パンやホットケーキに良く使います 手軽に使えるのがいいです
写真のようにホットケーキで使ってみます 形状は便利で良い
バターは苦手だけどこれは使いやすくてても汚れなくて便利
パキッとするだけで使えて楽なので、いつも常備してある
朝食はいつも食パンなので、シリーズをストックしてます
カトラリーを汚すこともなく片手でプチッとできるので◎
安かったから買ってみたが、他の味の方が美味しかった。
初めて見つけて ホットケーキに使おうかなと思いました
ホットケーキにかけるよ。付けすぎずほどよいので好き。
便利で美味しいので、買います。使いやすいですよね。
携帯に便利あと手✋が汚れないあと塗る道具がいらない
喫茶店でこう言うタイプの初めて知りました。便利です
2種類のクリームが手を汚さずに出せる素晴らしい商品
安くてもはちみつ感がある。便利でたっぷり使えます。
パッチンして食べるのが楽しいみたいで、子供が好き
トーストにバターを塗り込む時間もない時にいいです
美味しかった(^ー^)パッチンするのが楽しい。
簡単にハチミツが食べれる 手が汚れないのがよい
マックのプチパンケーキのシロップみたいで嬉しい
食パンやヨーグルトに入れたりして食べました。
はちみつ嫌いな子供もおいしいと言っていました
トーストに、ひと味違うものと思い買いました。
- 業務スーパー松山和泉店¥58
- スーパーセンタートライアル酒々井店¥79