"さよならスプーン"と"つぶおろし果実"が 以前から気になってて購入! ジャムは🍓が1番好きです。 まだ食べてないけど好きな味だといいな。
アヲハタ アヲハタ スプーンフリー いちご 165g の高評価の口コミ・評判
- 【ジャム・マーマレード】カテゴリ内 1,376商品中
甘くて美味しいです💕
ジャムって毎回スプーンで掬うのが当たり前でしたが 蓋回りがカピカピになったり、衛生的ではなかったです。一回使い切りのホテルにあるようなのがベストかと思ってましたが、お家ではこれが一番良い感じです。味は苺感たっぷりで美味しく好きな量を出せますしちょこんとして可愛いい入れ物です。
従来の瓶ジャムはどうしても最後まで使いにくいし捨てるのも面倒。 こちらはスプーンいらずでとても便利です。 味も甘さ控えめですがちゃんと苺のおいしさもありリピートしてます!
瓶詰めのジャムとは違い細い穴通って出すのでイチコの粒感はないですが空気に触れにくいため白カビが生えにくそう 瓶詰めのジャムだといつの間にか上部が白くなっている
キャップ式で便利、可愛い形で縦型なので保存も場所を取らないです。ポタポタ落としてサッと食べられるし甘すぎないいちごのジャムで美味しい。
チューブタイプなので、コッペパンに挟む時に重宝しています。 瓶やスプーンの洗い物も出なくて助かります。 味は一般的な苺ジャムです。
スプーンをわざわざ出さなくていいのが最高! 足りないと思ったら気軽に足せるし。 味も甘さ控えめで良い。 捨てやすいのも最高
スプーンを使用せずに使えるのが便利です。容器代とは思ってますが、量が少なく割高なのでマイナスにしました、味はおいしいです。
片手で使えるのはとても便利なのですが筋力が弱い私には 容器が少し硬いようです。 その点を改善していただけると満点です
初めて購入しました 風味が良くとても美味しいです スプーンなしですので洗い物がなく、更に朝食作りの時間レスになります
トーストしたパンやヨーグルトなどに、スプーンなどですくう手間が省けて手軽に食べれるのが良いですね。
チューブタイプでスプーン要らず。 とても使いやすく、美味しいです。 他のものも食べてみたいです。
スプーンなしで簡単に使えるのが便利です。美味しかったです。パッケージも可愛いです。
スプーンを使わずに片手でパンに付けられるのが良い。味も良いので、リピートします。
こどものおやつに、アイスとホイップクリームにつけておうちおやつを豪華にしてます!
小さい子どもにも使いやすいです。ただ、使う前によく振らないとしるだけでてきます
自分は結局伸ばすのでスプーン使いますが、ごみ捨てが楽なのでリピートしています。
ヨーグルトに入れるときにスプーンを使わなくて良いので気軽に使える。
新商品でしょうか?ジャムがスプーンなしで扱える画期的な商品です。
スプーンなしで片手で使えるのは良かった。 その分少々緩めです。
ほどよい酸味で美味しいです。チューブになってるのま使いやすい。
いちいちスプーンですくわなくていいのが良い。味も美味しい。
ポタポタ落として食べるタイプ、スプーンを使わないので便利。
スプーンいらずで便利です。ちょっと水っぽいのがたまにキズ。
便利な商品ですよね。ただ、容量は少なく感じてしまいますが。
量は少ないけど、手も汚れないし洗い物も無いから便利
スプーンなしでヨーグルトにかけられるので、お手軽!
スプン使わなくて、美味しいジャムが食べれるなんて👍
洗い物が増えなくて良い⭕️ カビ防止にもなりそう
いつも買ってるものがなかったのでこちらを購入。
スプーンを使わないので、衛生的でうれしい。
とにかく時間がかからなくてラク! 大好き
衛生的です。スプーン要らずで無駄がない
そのまま使えるのは大変ありがたいです♪
ヨーグルトに入れて使いたいと思います。
スプーンを使わずにかけることができる
チュウブでひと押し、手がよごれません
瓶じゃないから捨てるの楽チンで好き
果肉がないので子供が食べやすいです
便利。今までなんでなかったんだろー
スプーン使わなくていいのが良い!!
スプーンなしで食べれるので便利です
使いやすい容器で食べやすいです。
衛生的に良いと思うし美味しいです
チューブ状になっていて便利です。
使いやすく、美味しかったです。
気になったので買ってみました。
スプーンがいらないので便利です
スプーンいらずでとても便利です