ワイヤーが真ん中にもあり、フィット感がある。 60枚入りで、お値段もお手頃価格! 一度使うと他のマスクには戻れず、我が家はずっとコレ!!
リブ 立体型不織布マスク普通NEW 60枚 の口コミ・評判
- 【マスク】カテゴリ内 4,019商品中
カテゴリ | マスク |
真ん中にもワイヤーが入っていて、フィットさせやすい! そのせいか、息苦しさも軽減される気がする! その分お値段も高めなのかな。
鼻部分にワイヤーがはいっているので鼻の形にあわさて使えるので男女問わず使えます。 たくさん入っていて安くてコスパよし。
全国マスク工業会のマーク入りだったので購入しました!初めて購入しまだ使っていないのでハート4つにしました。
真ん中のワイヤーがホントいいと思う。前はワイヤーが無いのを使ってたけど、こちらの方が格段にいい。
ワイヤーが入っているので呼吸がしにくくなることがありません。眼鏡も曇りにくてリピ買いしてます。
60枚入って500円未満なので、いつもこちらのマスクを愛用しています(*´︶`*)❤︎
花粉症になりかけ、なので、マスクを買いました。しっかりとしてて使いやすいです。
女性にはゆったり大きめサイズ。 メガネが曇りにくい、けど、やっぱり曇ります。
大きめだし真ん中のワイヤーがついてて口元ゆったりで旦那がお気に入りです。
これが一番安かった。 中央にもワイヤーが入ってて、固定される感じがよい。
役に立ちました。いまはコロナの影響で品薄で手に入らないのが悲しいです。
この大きさがいいんです。顔全体がすっぽり被われる安心感が溜まりません。
肌荒れなく使用できてます。箱に書いてある通り耳が痛くなりにくいです。
フット感がよく、メガネがくもりにくいので、大変気に入っています。
メイド・イン・チャイナですが、値段は他のに比べれば安かったので…
たくさん入ってるのに、他のものよりも安かったので購入しました。
枚数が多いので、家族で使ってます。安いのに使い心地は悪くない。
安いのに程よく厚みがありしっかりしている。耳も痛くならない。
時間がたってもマスクが毛羽だってこないので、とても好きです。
中国でというのが気になるけどコスパもいいので買っています
いっぱい入ってるのでお得です。箱買いの方がコスパが良い
マスクは毎日つかうので、大量にはいっているのがほしい
たっぷり入ってお得感♪ しっかり厚手で嬉しいです
大きめでワイヤーが二本入っているので丈夫です!
真ん中にワイヤーが入っているので、呼吸が楽です
マスクはいつもこれです。耳が痛くなりません
わりと厚めなのにとても安いので助かります!
一日に何枚も使いたいので お得なのが1番
毎日使うものだし安いのでいつも買ってます
しっかり形をキープできていいと思いました
普通サイズにしては、女子には大きいです。
いっぱい入ってるので風邪予防で使ってます
たくさん入っていて安くて助かります。
ワイヤーが2本はいってるのがいいです
ダブルワイヤーがとても使いやすいです
たくさん入ってるので毎日使ってます
職場に置いておくように買ってます。
毎日使うのでお手頃価格がよいです。
もう。モーセ。?💢❗️🕉。?!。
他のマスクよりも大きめなので良い
使いやすいシンプルなマスクです。
付け心地◎。いつも使っています。
インフルエンザ予防にはもってこい
立体的で三層構造も気に入ってます
真ん中に棒があり、息苦しくない
大きめなので顔にフィットします
でっかいのは落ちてくるけど好き
これからの季節、欠かせません!
余裕のあるサイズで使いやすい。
- ココカラファイン神戸元町店¥289
- マルゼン 鴫野店¥486