ノンアルコールで低刺激なので使いやすい!だけどスッキリするしー夫婦で使ってるので消費早いから安くて満足度高いのが良いー!リピします!
エオリア アクアマウスウォッシュ ペパーミント 1000ml の口コミ・評判
- 【洗口液】カテゴリ内 636商品中
| カテゴリ | 洗口液 |
| メーカー | エオリア |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
過食嘔吐なのでマストです。吐いてうがいしてるから歯医者いかないし、くさくないよ
このボリュームで安いです。口内がさわやかになってくれればいいので問題なし
安くて量もたっぷり、ちゃんと口もスッキリするのでリピートしてます。
いつもモンダミンですが、値段にやられましたwとりあえずお試しに
マウスウォッシュです。さっぱりできていいとおもいます。
安くて、さっぱりしているので、何度も購入しています。
味も癖が強くなくてしみないのでリピートしてます
安価です。ピリピリしないので 愛用してます。
安いし口の中もさっぱりするので良い
ノンアルコールだから子供でも使える
安かったので購入してみました。
このスーとした感じが好きです
低刺激なので継続的に使えそう
安くて量も多いからリピ購入
安かったから買いましたよ。
プッシュ式ならいいかな
リステリンより安かった
安かったので買いました
安いから良いです。
安価で助かります。
気持ち良かったです
歯磨きに使います。
安くて大量で嬉しい
コスパがいいです
安いけどどうだろ
どんな感じか試す
お買い得でした。
超お買い得です
ちょっと甘い