カロリーが少ないかな、と思いこれにしたら すごく味が濃くてびっくり 本当にカロリーが少ないから気になったが 濃い味がいい人にはいいのでは?
ケイパック カロリCおろし玉ねぎドレ 25ml の口コミ・評判
- 【ドレッシング】カテゴリ内 2,551商品中
カテゴリ | ドレッシング |
試すにはいい 昔はバックのサラダには入っていたか お弁当屋さんとかは好きなもの選べたのに。。こんなナルなら最初から最初からやるなよ
何だかんだ、ケイパックのドレッシングの中では1番好きです。美味しいですし、サラダ全体に味が行き渡りやすい気がします。
カロリー控えめながら、しっかりした味付けでおいしい。一食分としてはやや量が多めなので、もう少し少なくてもいいかも。
カロリーが低いのでダイエット中にはいいですね。でも小ぶりなサラダに対しては一袋の量が多いので余りちです。
フレンチドレッシングより低カロリーで、油っぽさも感じない。小パックのサラダには少し分量が多かった。
美味しい、サラダドレッシングでした。使いきりなので、余らすことなく使用できて、よかったです。
玉ねぎサラダにかけましたら見事に合いました。カロリー65%カットというのもうれしいですね。
カロリー控えめでありがたいです。色々なドレッシングをお試しできて楽しいです。
カロリー65%カットを見て購入。 サラダの量によっては一袋が多いと感じます
カロリーカットでノンオイルなのでダイエット中も嬉しいです(о´∀`о)
カロリーカットしたとは思えぬ程。普通のドレッシングと変わらないかと。
油分をもう少しカット出来ればヘルシーになれる気がする酸っぱみが強い
使いきりドレッシング、カロリー65%減、試してみる価値あります。
手が汚れるので、 パキッと出るタイプの方が使いやすいです。
カロリーオフでも玉葱すりおろしがいい感じで美味しかったです。
カロリーオフなのに、味がしっかりしていて、期待より良かった!
ダイエット中なのでカロリーカットはうれしい。味も美味しかった
美味しかったです! これでカロリーオフなのありがたすぎる😖
味がいっかりしてるから、安くして半分の量で売って欲しい!!
美味しいよ。玉ねぎがポイントだよ。ありがとうございました。
1回分にしては高いし、味はイマイチ。カロリーオフは助かる
カロリーカット具合は、わからんけど、ナイスドレッシング
カロリーカット具合は、わからんけど、ナイスドレッシング
酸味がほどよく、一番好きなおろし玉ねぎドレッシング
カロリーカットのドレッシングだったので買いました。
カロリーオフだから買いました。美味しかったです。
お弁当サラダ用に購入しました。 美味しかったです
トマトサラダにかけて頂きました。美味しかったです
一人サラダには最適です😃 美味しかったですよ➰💮
カロリーオフだけど、しっかり味がして美味しい!
カロリーオフなのに味もしっかりあり美味しいです
少量パックなのでいつも新鮮色々な味も楽しめーる
美味しい! サラダに付属で入って入ればなおよし
カロリーオフで健康に良い。味もしっかりある。
(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷᷅⸝⸝)
これは、美味しい。是非、買って見てください。
これは、美味しい。是非、買って見てください。
お手頃で美味しい。サラダに付属だとなお良いな
ちょうどいい量だが、もう少し安くしてほしい
低カロリーだけど、まったりしてておいしい。
カロリーカットを感じさせず、とてもおいしい
カロリーオフなのがありがたいドレッシング。
カロリーカットを感じさせず、とてもおいしい
カロリーオフなのがありがたいドレッシング。
一人分に、量もお値段もとてもちょうど良い。
初めて買いました、美味しくてカロリーオフ
少しオイルが多かったけど、美味しかった。