昨今、お米が高い! 物価高で何でも高い! 色々と考え、お米の代用品になるものを選ぶ! 餃子は、中国では主食のひとつですし… 焼き餃子も勿論大好きですが… 焼き餃子は稀にしかしません。 腹を満足させるには、餃子スープ鍋にすると、餃子が水分を含み、モチとした食感にもなるので、腹持ちも良くて温まるし、野菜や春雨等を入れると栄養価もあり、尚腹持ちします。 餃子は最近よく食べています! 物価高に負けずに頑張ろ自分! 頑張ろ日本!
京醍醐味噌 ニラ餃子 30個 の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,911商品中
| カテゴリ | 冷凍調理 |
焼き餃子にするときは何時も羽根のつく味の素の餃子を買うのですが、スープに入れたり水餃子にしたい時は何時も此方を買います。 中華スープともよくあって美味しいです。
小ぶりで美味しいのでよく購入します。 ですが冷凍庫の中で少し幅をとるので購入した日に焼いて食べています。
小さめサイズなので子供も食べやすくてとても良いです。冷凍なのでおかずに困った時に使用しています。
安かったけど一個が小さいうえに具があまり入っていない。その為皮だけを食べてる感じだった
安くてたくさん入っており、味も問題なし。肉もいいのですがニラも好き。リピートします。
美味しくて、焼くだけですぐに食べられるので簡単ご飯にしたい時用にストックしています。
ノーマルと交互に食べてる トレイが邪魔なのでフリーザーバッグに入れて冷凍してます
鍋に入れてポン酢で食べるのが 一番美味しい♡ 夏鍋したけど美味しかった!
最近餃子にハマって٩( ᐛ )و色々試して食べてます٩( ᐛ )و
いつも、この餃子を選んでいます。 今回は、ニラ餃子を選びました。
揚げ餃子にしてお酢をつけて食べるのが好きで何度も購入しています。
おでん鍋に入れたら倍近くの大きさになってて。美味しかったわぁ。
低価格で30個なので、2〜3回に分けて食べています。
久々の購入です 安くて美味しいので何度も購入してます
何度リピートをしたかわからないぐらい食べています。
安かったので購入しましたが、普通に美味しかったです
安い割にたくさん入っているのでコスパは良いかと。
焼くだけで、簡単に美味しい餃子が食べられます。
安いし美味しい 困った時のために冷凍庫にある
冷凍餃子。皮はモチモチしていて 美味しいです
ニラレバ定食orレバニラ定食?どっちが正解
これしかなかったので、しぶしぶ買っただけ
私は揚げ餃子にしてお酢をつけて食べます。
安いので業スーいったら必ず買います
焼いても鍋に入れてもおいしいです。
ニラの量が少ないため味がしない。
沢山入って安いので購入しました。
小ぶりなので子どもも食べやすい
いつもお肉なので今回はこちらを
野菜が高いので格安でコスパ良し
可もなく不可もなく、常備したい
アレンジ料理をしてみようかと
中身は少ないけど美味しかった
友達が来る時に一緒に食べる
お鍋に入れました 美味しい
色々アレンジできて便利です
リーズナブルだったので購入
コスパがよく美味しいです
ニラ。ここがポイントやな
量が多くコスパ最高です!
肉餃子が無くて渋々購入
- ひらせいホームセンター高岡内島店¥248
- 業務スーパー五井店¥246
- 業務スーパーTAKENOKO相武台店¥248
- 業務スーパー 下志段味店¥248
- 生鮮&業務スーパーボトルワールドOK橿原神宮前店¥248