友人に他のメーカーの類似商品の大袋をいただいてすっかりファンになったものの、同じものが見当たらず、小さめの袋で見つけて即購入しました。食べ過ぎ防止には小袋が最適です。
フードレーベル フードR 牛角ふりかけのりごま香る旨塩味 20g の高評価の口コミ・評判
- 【ふりかけ】カテゴリ内 2,334商品中
めちゃめちゃ美味しかったです! ただしっとりなので、袋にこびりついて、最後までキレイに取れない。。。
湿気に弱いのが難点ですが、ご飯にキムチを乗せてコレをかけて食べると、何杯でも食べれちゃいますよ。
開けたら早めに食べないとえらいことに。(>_<)
本当に韓国海苔が大好きでこれを見つけたとき娘がすぐ食べちゃった。いつも韓国海苔はおやつ感覚で食べる娘ですがこれはちゃんとご飯にかけるのでこれを見つけてからは韓国海苔買ってません。
味もしっかりしていて、ご飯にもあうし、海鮮丼や、ソーメンのトッピングに最適です。 サクサク感がたまりません。 一袋は、あっという間だったので、二袋再購入しました。 はまりました。
塩味と甘味がちょうどよいバランスで美味しいです。 何度もリピートしています。 美味し過ぎて子供達が山盛りご飯にかけて食べるので瞬殺で無くなりますが( ノД`)
とても美味しいです。 この美味しいふりかけを見つけてから1ヶ月で4袋目を購入。 ふりかけはほとんど食べなかったのですが、今、ハマってます。
色んな韓国海苔フレークの中でも甘めですが風味が一番美味しいです。もう少し内容量が欲しいけどお弁当に持たせるのには丁度良いサイズです。
味は申し分なし☆でも欲を言えば、他の方も仰られてるように最後が袋について取りにくい(笑) 油成分があるから仕方ないのだろうけどね。
ご飯にはもちろん、ラーメンに入れても美味しいです。量が少ない割に金額が少し高いと思うので大袋で出して少し安くなれば嬉しいですね。
フードレーベル フードR 牛角ふりかけのりごま香る旨塩味は、サクサクした食感で胡麻の味が楽しめてとても美味しいです。
ひと口れた時は味がしなくてん?と思いましたが後からごま油絵効いてきて美味しかったです。個人的別メーカーのほうすきです
韓国海苔のふりかけ版です。麺類、ご飯、いろいろなものにふりかけて食べられて良いです。風味が良く美味しかったです。
ワゴンに入っていて、ちょっと気になったので買ったら、めっちゃ美味しくてリピ買い(笑) 今日は3つ買いました(笑)
サクサクしてて美味しいです。これをかけるとご飯がめちゃくちゃ進みます(≧∇≦*) 普通の韓国のりより甘めですかね
最近の1番お気に入り。少しコーンの味がするのが美味しい。1日で1袋食べてしまうのであっという間になくなる。
韓国海苔の塩味がいい具合にきいていてご飯のお供にちょうど良かったです。サクサクとした食感も良かったです。
ノリのしっとり感とパリパリ感が絶妙によくて、ごま油も効いていて美味しいです。見つけたら必ず買います
やさしい塩味。もっとしょっぱいと思ってたので嬉しい誤算。 美味しくてあっという間になくなりました。
味が少し薄い感じ! 安かったので購入してみた。すぐなくなるので、お徳用の商品も出して欲しい!
海苔が香ばしい それに他の同じような商品に比べて油っこくなくさっぱりしているので食べやすい
納豆ご飯にかけて食べました。 美味しかったです☺️ 色々な食べ方があるので試したいです。
フワッとパラパラでご飯にかけやすいです。味も他メーカーの韓国のりと比べて 美味しいです。
ふりかけ岳ではなくおやつとしてもラーメンのトッピングでもうどんでもなんでもつかえる。
とても美味しい海苔で、ご飯をついつい食べすぎてしまうほど、クセになる美味しさです。
お気に入り過ぎて大量買いしてます。ふりかけ海苔を色々食べましたがこれが一番好き!
牛角ふりかけのりは、サクサクした食感で胡麻の味が楽しめてとても美味しいです。
ごま油の香りと味がしっかりしていてご飯にかけてふりかけ変わりにしています。
とても使い勝手がよく、気に入っています。またリピートしたいと思っています。
牛角のふりかけ海苔です。ごまか香るうま塩味です。大変美味しかったです。
ご飯に良く合います。とんこつラーメンのトッピングにしても美味しいです。
塩味より甘みが勝つ。クセになります。ご飯よりラーメンに入れるのが好き。
美味しい。サラダにかけて食べる事が多いかな。量が少ない分、お安いです。
主人が好きでよく購入します。 私的にはもう少し味が濃いほうが好きです。
何にでも合うので助かってます。納豆ご飯の上にかけたらめちゃうまでした。
ご飯にかけたり ラーメンに入れたり 冷奴にのせたり とても便利です☺
ご飯に目玉焼きをのせて、ふりかけをかけて食べるだけで満足できます。
量が少ないのがマイナス点ですが、味は美味しいのでリピートしてます。
ごま油がきいていて美味しいです。ご飯にかけるだけで美味しいです。
1日、2日でなくなってしまうくらい、病みつきになる。牛角食べたい
ご飯飽きた時もこれかければ美味しい。韓国のりのふりかけ的なのです
朝食にご飯と食べようと思い買いました。めちゃくちゃ美味しそう!
薄味でしたが、香り豊かで全く物足りなさがありませんでした。
ご飯にかけたり、焼肉にかけてたべました。美味しかったです。
ご飯にこれだけでも何杯でもいける❗️そんは美味しさです☺️
前買ったときは納豆風味だったが今回は普通ので美味しかった
ご飯のオカズに困ったら絶対これです。ゴマの風味が美味しい
値段は少し高めですが、美味しいためお弁当にぴったりです!