二個目です。前のはチップが短くて届かなかったので中蓋?みたいなのを取って無理矢理使いました。改良版が出たとのことで買いました。使い心地がすごく好きなのでこれからも買うつもりです。
LIP38度 11 リップトリートメント+3度 の口コミ・評判
- 【リップカラー】カテゴリ内 2,277商品中
カテゴリ | リップカラー |
ブランド | LEE |
JANコード | 4571194363258 |
¥318で買えた😮 かわいい
まず縦ジワが亡くなった!! 乾燥してて建てじわ沢山だった私の唇が目立たなくなりました!少しふっくらしたし明るめにしたかった唇の色が少し良くなりました!さいこーです!
縦じわも薄くなり、ハリが出てふっくらした唇になりました!荒れて困っていましたが、3日塗り続けただけで荒れがなくなりました!最高のリップトリートメントです!!
ラメが入ってないのに、唇がプルっツヤっとなります。綺麗に色付くのでかわいいです。縦じわも目立たなくなるしチップも塗りやすくて最高です。リピ確定です◎
口紅もリップクリームも荒れるのでほとんど使っていませんが、これは良さそうで買ってみました。ちょっとベタつきが気になりますが、確かに潤う感じはします。
ホントに色もキレイにつくし、うるうるになります♪でも、飲み物や食べ物で落ちてしまうので都度塗り直しになっちゃうのでちょっと残念です。
+5℃を使い切ったので購入。 +5℃と+3℃を半分ずつ塗ってみましたが違いが分からず実はいまいちだったのでは…と思いました。
乾燥が酷いのと口コミも良く叩き売りになってた事もあり、購入してみたがあまり良さが感じられず、特に普通…といった感じでした😅
気になっていた商品が安くなっていたので 購入しました!一度使用しただけで翌朝潤って調子がいいです 何となく色もいい感じです
ずっと探していたので買えて良かったです。テスター使ってみたら使いやすかったので、唇の荒れが良くなるのを期待したいです!
血色が良くなる。リップとグロスの間かなぁ?気に入ったのでもう一本買います。就寝時につけて寝ると朝プルプルに。
+1度の方が良かったのでこちらも買ってみました。色付きは綺麗だし、唇は潤うし一生使いたいと思います。
荒れてても治してくれるし色素沈着しないのもいいし保湿してくれるしいいことだらけ。色付きも好きです。
廃盤だからか安かった。私の唇の色的に綺麗にピンクにはならないけど、血色がいい子に慣れるので好き。
口紅にかさねるのはめっちゃ良かったけど、 寝る前とかに塗ったらあんまり良くなかった…すぐ落ちる。
お高いですが、付け心地はとても良いです。+5℃と+3℃を購入したので比べていきたいと思います。
とても可愛い色で縦じわ補正も入ってるのでお気に入りです! セルレで安く買えたので満足です!
外出先でリップ忘れたことに気づき購入。ふつうかな?でも、皮むけがなかったのでとりあえず満足
血色が悪く唇荒れる私でもほんのり血色付くリップトリートメント本当探してようやく見つけた感!
グロスに比べればべたつかないけど普段グロスしない人からすればべたつくと感じてしまう。
とてもプルプルになるし、廃盤になった商品ということでセルレでとても安く買えました!
塗って寝たら、起きた時ビックリするぐらい唇しっとりしてて(๑˙❥˙๑)
少しベタつきはありますが、トリートメント効果は高い気がします。
唇がカサカサだったので買ってみたら、ツヤツヤになってよいです。
318円で売っていたので即購入しました。自分に合うといいな〜
気になって買いました。 付けたら、子どもに可愛いねと言われた
とっても使い心地がいい。つけた翌朝も結構しっとりしている。
唇の荒れが気になり今更買ってみましたがやはりいいですね!
唇がふっくらする 夜つけて寝ると朝の唇の調子がいい
自然なつけ心地で唇がきれいに色づくので使いやすい
すごく気に入ってこれなしではいられません(笑)
発色も良いし荒れた唇が潤うからとっても良い
唇うるうる、日中と夜かかさず使ってます!
評価がよかったので購入してみました(^^)
これのおかげで唇がいつもカサつかない。
やっと買えた!気になってたから楽しみ!
唇のお手入れも出来て色も着くので最強
楽天で安く買えたので買ってみました
感動した。本当に素晴らしいリップ。
これ、しっかりうるおう!いいです。
2本目。縦ジワ目立たなくなって良い
色もキレイだし、ふっくらします!
とにかく安い!唇の乾燥も防げる!
安く買えてとても良かったです。
素晴らしいです!また買いたい!
とてもよい!発色もよさげです!
初めて使うので、楽しみです!!
ピンク苦手な私でも使えました、
やっと買えた!使うのが楽しみ!
- (株)アエナ¥318
- ヒカリエ¥1728