洗顔を吊り下げる為に買いました。しっかり挟んでくれています。これでヌメリ汚れから解放されます。 1つ余ったので、台所で濡れたポリ袋やジップロックを乾かすのに使っています。
ケーアイエス お香 -FREESIA-LONG の口コミ・評判
- 【線香】カテゴリ内 599商品中
| カテゴリ | 線香 |
| JANコード | 4571196320105 |
お香ではないのですが……💦 強力ハンギングステンレスピンチ3Pです。 お風呂場や台所で使える‼️と思って買いました。
セリアのゴムが付いていないものだと洗顔フォームが落ちやすかったけどゴム付いてるから落ちにくいしサビもつきにくい!
間違えて白いゴム付きのを買ってしまったけど あまり普通のと変わらないからいいか キャップ収納に使ってます
お風呂場で洗顔料を吊るしたくて購入しました、しっかり挟めて良いと思います
これはディスプレイ兼収納を兼ねた物をハンギングしたくて購入しました
浴室用に購入。 ついに思い腰を上げて 浮かせる収納を始めました🐘★
キッチンのグローブを下げるのに購入した、衛星的で便利
いちどクリップでとめたら、はずれにくくていい!
挟む部分にゴム?がついてて滑りにくくて良いです
落ちない!って感じだったので 購入しました!
吊り下げにしてお風呂がスッキリしました。
つるせるのはスッキリ見えるのでいいです。
お風呂でチューブを吊るしてます
しっかりはさんでくれて良い。
まぁまぁの使用感だったため
色々なところで使っています
お菓子の袋を止めるのに
しっかり挟めていい
滑り落ち辛く便利
色々と使えそう!
オシャンティー
- Seria とりせん佐野西店¥100
- 100円ショップセリア妙典店¥100
- セリア¥100
- 100円ショップセリアアイム小倉店¥100
- 100円ショップセリアイオンタウン茨島アネックス店¥100
- 100円ショップセリア西友元町北二十四条店¥100
- 100円ショップセリアフレスポしんかな店¥100