2匹共食いつきがいいですが、特にオス猫が今までに見た事ないぐらい食いつきが良く、他のおもちゃよりもこのおもちゃが1番好きです。1日で紐から外れてしまいハチさんだけだと誤飲するかなと回収していましたが、レビューを見ると皆さんハチさんだけでも遊ばせている様なのでおもちゃ箱に入れておこうと思います。予備を何本か買わないと!
ケーアイエス ナプキン(314) の口コミ・評判
- 【その他食卓用品】カテゴリ内 1,319商品中
カテゴリ | その他食卓用品 |
JANコード | 4571196323335 |
おもちゃにすぐ飽きる うちの猫が唯一 飽きずに楽しんで 遊んでくれるおもちゃです。100円でかなり コスパがいいです。ただ 緑の部分を噛みちぎって 誤飲してしまうので遊ぶ時は必ず一緒に 遊び 終わったら きちんと 収納するようにしています。
特にオスの子猫3ヶ月半が今までにないぐらい夢中になって遊びます。人間が持たなくて床に置いた状態でも柔道の稽古みたいにバッタンバッタンじゃれついています(笑) あまりに激しく遊ぶので一日でひもが切れ、羽も取れましたが満足そうでよかったです。
ペットショップで高いのを買っても、すぐに壊されてしまうので、モノは試しとセリアで見つけたこちらを購入。見た瞬間、食いつきが凄くて大興奮で遊んでくれました!例え壊れたとしても110円だし、気兼ねなく遊んであげられそうです!
めっちゃ喜ぶのでかなりのリピーターです。ゴムをかじり切ってしまいますが、黄色の玉だけになっても遊んでいます(もう……凄く臭くなっても一番のお気に入りな程 笑)。
カシャカシャ音が好きみたいで食らいつき凄いです。 羽が取れ、紐がちぎれ、最後ボディだけになっても、ソレを追いかけ回して遊んでます。コスパ良すぎない??
袋から出して、数分後には破壊されました。 そうなるだろうとは思ってましたし、猫が達成感に溢れたドヤ顔をしていたので、買ったかいがありました。
羽が好きなのですが、一度でも捕まるとダメになってしまうので試しに購入。最初興味なさそうでしたが、キラキラに気がつくと飛びついてきました
めちゃくちゃ食い付き良かった❗ 2日で壊されました😖💧💨 それほどまでにお気に入りに💗 同じものが見つからず(;´д`)残念🌀
愛猫ちゃんの大好きなおもちゃ。しばらく売ってなかったので、やっと買えました。追いかけている時のキラキラした目が大好きです。
羽がキラキラしているのが、袋から出したとたん飛んできます。ただ目をちぎって食べてしまった事があり、使う前にとっています。
高いおもちゃより、これが1番遊ぶ!すごく楽しそうに遊ぶ!遊びすぎてすぐ壊れるけど、リーズナブルだから助かります!
このおもちゃすごいです。 今まで買ってきたおもちゃの中で1番食いつきます。 予備も買っておかなくちゃです。
うちのにゃんずは これが大好き ブンシャカ音がたまらんのかな? ゴムが細すぎて毎回ブチ切ってます
紐がゴムで出来てるので安心して猫と遊べます。 猫の食いつきもいいので個人的には買ってよかったです
猫の食いつきがハンパないです。 ご飯食べてようが、何してようが音がするとすぐ飛んできます笑
うちの猫たちは大好きです。 シャカシャカ音がいいのかもしれません。 すぐに壊されますが…
他の方のレビューどおり、食いつきがすごかった。他のおもちゃと何が違うのでしょう(笑)
このおもちゃでしか遊ばないぐらいお気に入りです。ストックを5本ほど毎回用意してます。
100円の安さでも猫が大喜びで遊んでくれます。 安いので壊れても苦になりません。
長持ちはしませんが、目の色変えて飛びつくのでうちの子たちは好きそうです
羽がカシャカシャ鳴るのがとてもいい。紐はすぐに噛みちぎります。
あまり猫じゃらしで遊んでくれない年長猫も遊んでくれましたー!
猫が大好きなおもちゃ。 これだったらいつでも全力で遊びます。
リピです。 根気よく遊んでいます。1番のお気に入りです
猫様のおもちゃ(^^)早速遊んでくれています(笑)
家のにゃんこにプレゼント 羽の部分がすぐ壊れそう
すぐ壊れる笑 でも良く反応してくれて良く遊びます
安いぶんすぐ壊れるけどうちの猫はお気に入り
リピ買いです。 うちの猫には大ヒット商品。
猫の食付きはいいが耐久性がちょっと低い
1番猫さんの食いつきがいいです
よく遊んでくれるので助かります
我が家の猫が大変遊びます
これが一番好きなおもちゃ
我が子のお気に入り🐈
めっちゃ喜んでた