オムチキンライスが食べたい時、 お手軽に作って食べれて良いし、 味付けが程よくて美味しいです。 自分でチキンライス作ると、 ケチャップで酸っぱくなりすぎるので😁 笑 これを使った方が美味しく出来ます✌️
7プレミアム バターが香るチキンライス 400g の口コミ・評判
- 【冷凍米飯加工品】カテゴリ内 1,044商品中
| カテゴリ | 冷凍米飯加工品 |
| ブランド | セブンプレミアム |
グリーンピースが多いなーと印象がありました。味付けは控えめなので、オムライスにしたときケチャップつけても問題なかったです。
とっても美味しいです。具もたくさん入っていて、ほんのりバターもたしかに香って、美味しいです。またリピートします。
子どもがオムライスが食べたいと言うときに、すぐ近くのセブンイレブンさんで購入できて助かります。
レンチンで簡単に温めて美味しく食べれました。余裕があれば卵を使ってオムライスにするのも良い。
甘味が強くて自粛中の子供のお昼にちょうどいいです。鶏肉も小さめなのが食べやすいみたいです。
お肉も入ってバターの香りとトマトケチャップのバランスが、とても良くて美味しいと思います。
上にトロトロ卵焼きをのせてオムライスにしてたべました。美味しかったです。リピするかも。
美味しかったけど、ちょっとバターがキツイかな 卵を巻いてオムライスにして食べました。
チキンライスに入った鶏肉が大きくて バターの味も効いていて、とても美味しかったです。
ちょっとバターが濃ゆいです。ゴロゴロしたチキンがおいしい!量もたくさん入ってます。
忙しくても楽ちん❣️(*^_^*)家族のオムライス食べたーい❗️に直ぐ答えられる
セブンイレブンの冷凍食品は美味しいので、久しぶりにチキンライスを買ってみました
夜疲れて何もしたくないときは🙆温めて卵を焼いてオムライス((o(^∇^)o))
友達が美味しいと言っていたので買ってみました。美味しかったのでまたリピします♪
ちゃちゃっと簡単に!という時に便利だけど お得感はあんまり無いかな
最近のハマり。400gだけどペロリと食べられる。リピート買いする。
時々、ふと食べたくなるので 冷凍庫に保存するようにしています。
ふんわりバターの香りもして 冷凍食品とはおもえないおいしさでした
食べやすい味!一回で使い切らないといけないのが、ちょっと気になる
バターきいていて美味しいです!いつも手抜き料理に重宝しています!
バター感強めなチキンライス!個人的には甘めな味付けも好きです!
トマト味は、しっかり。甘さほんのり、美味しくいただきました。
子供の休みの日に、ちょっと忙しいときに助かるし 美味しいです
オムライスにして食べました。 チキンも柔らかくて美味しかった
買ってよかったです! まだ買ってない人にはオススメです!
そのままでも十分おいしいし卵があればオムライスにもできる。
そのままでも十分おいしいし卵があればオムライスにもできる。
便利。ちんしてふっくら卵焼きをのせてオムライスが大好き。
オムライス用に購入。卵と同時に出来上がるのでありがたい。
オムライスを作る時に使います このままでも美味しい
スーパーの安い方買うよりこっちの方が断然いいです!
旨い。いつも卵を巻いてオムライスにして食べてます。
オムライス作る時は美味しいのでお世話になってます。
味も良くバター風味も効いていてとても美味しいです
味濃いめ これを元にオムライスを作るといいかも
お弁当にオムライスを作るときに重宝しています。
バターの香りがして、とっても美味しかったです!
簡単に美味しいチキンライスが食べれて良いです。
ケチャップとバターの風味が懐かしくて美味しい
どこのコンビニより美味しい チキンライスです
ケチャップの味がしっかりしてて美味しいです。
バターの風味が本当にあって美味しかったです。
バターが濃く物足りない方にはおすすめです。
味が良い。 お値段もお手頃で買いやすい。
卵で巻いてオムライスにしようと思います
ちょっと食べたい時にちょうどよいです。
セブンの冷凍食品としては美味しいですね
バターの香りがして、甘い味付けでした。
- ヨークフーズ田名店¥300
- イトーヨーカドー北見店¥267