甘辛い牛肉入りの混ぜご飯という感じでしたが、まぁまぁいけます。 電子レンジだと、どうしてもベチョベチョになりますね・・・ 今度買う機会があれば、 フライパンで炒り卵作って取り出して、その後本品を炒めて、取り出した炒り卵をフライパンへ戻して・・・と、炒飯タイプにして頂いてみよ!と、おもいました。 香ばしくなるかな!?香ばしい方が美味しいし・・・
マルハ 甘口牛カルビごはん 280g の口コミ・評判
- 【冷凍米飯加工品】カテゴリ内 1,070商品中
カテゴリ | 冷凍米飯加工品 |
ブランド | マルハ |
チンでこのクオリティのチャーハンはとても嬉しい!パラパラでしっかり目の味付けでとっても美味しかった!男性には少し物足りない量のようですが、私はとても満足しました。ストックしとくと夜食とかにもいいかも。
たれの旨みがしっかりお米にも染み込んでいて美味しかった。袋のままレンジでチンできるのも良い。
ご飯物はこれしか買わない‼ めっちゃ美味しい‼ 少し量を増やしてくれることを期待してます‼
最近息子がレンジで温めるだけのシリーズにハマり始めたので毎日色々買っています
これはとても美味しいです。味が濃いのが私にはお気に入りの一品です。でも、ファミマ売りのお母さん食堂の商品だが、すべてのファミマで売ってる訳ではないみたい。通勤経路にファミマが5店舗あるが売ってるのは1店舗だけです。昼食に食べたいときはいつも出勤時に少し遠回りして売ってる店まで行って購入してます。ファミマさん、頑張って全店に置くようお願いいたします。
これは評価が高いです。 ネットで話題になったので食べましたが、めちゃうま!焼肉屋さんに出てきたら毎回注文したくなります。男性が好きな味。 私は更に、叙々苑の焼肉のタレをちょっとかけて混ぜて食べると昇天できます。
味は美味しい( ^ω^ )お肉が固くてゴムゴムしてるけど、ボリュームがあって良い。牛肉じゃなくて良いからもう少しコスパが良いと買いやすい。できれば税込250円以下!
ベトベトしていて美味しくなかった・・・ 甘口と書いてあるのに少し辛口に感じました。 もう少し・・・ベトベトしたのがなければ嬉しいかな。
袋のままチン出来て、袋の裏側をティッシュのように開ければ皿要らずで食べれます!※全部開ききると食べ辛いので真似する場合は注意!
何度も食べてるのに、レビュー書こうと思うとどんな味だったかあんまり思い出せない ってくらいのおいしさ
自宅でコチュジャン、豆板醤を足してアレンジしました。ビビンバみたいになって美味しかったです。
甘口のカルビチャーハンですが、焼肉のたれみたいに味があまり濃くなく、甘味が強いです。
甘くて濃い味なので少し飽きてしまう味でした ひとつを一気に食べない方が良かったかも…
袋のままレンチンできるの便利だし後ろから開ければ、お皿として食べれるから良き
ちょうどいい甘辛さ! 量も多いし、肉も思ってたより入ってて美味しかった!
甘口だけど結構ピリ辛で、クセになる味ですね! 家族みんな大好きです!
袋のまま加熱するタイプの冷凍チャーハン。味は濃いめで美味しかった。
ちょうど良い甘辛さで美味しかった! 1人ご飯にピッタリの量でした。
確かに少し油っぽいですが、ジャンキー感もあって美味しかった。
量も多いし、カルビもたくさん入っているので食べ応えがある
焼肉屋さんで食べるような肉とたれごはんの美味しいコンビ
味は美味しかったんですが途中からくどくなってきました。
思ってたより甘口な味付けだった。嫌いではないけどくどい
小腹がすいた時に、レンジですぐ出来て、味も美味しい!
今日の夜ごはんに購入しました。 弁当飽きてきたので!
甘口で美味しかった。カルビも噛みごたえあっていい。
にんにくがかなりきいていて、パンチがありました。。
ボリュームがありました。甘口タレが合ってました。
思ったよりも甘口!肉がちゃんと入ってて美味しい
牛カルビのタレが美味い。お母さん食堂良いです
このシリーズはどれもわりと美味しいと思います
ちょっと油っぽいかなとは思うけど美味しいです
今回初めて買ったが、なかなか美味しかった!
ちょっと甘すぎるな。量は一人用で丁度いい。
甘辛で美味しいです。肉も多く入ってます。
高いけど、食欲をそそられ、美味しいです。
少しピリ辛ですが、牛肉が美味しかった
美味しそうに見えたので買ってみました
ガーリックが効いていてとてもおいしい
美味しかったので、また買いました。
甘たれ風じゃなくても、いけるかな。
超美味しい。大好き。毎日食べたい。
少し水っぽい感じですが美味しいです
お弁当用に買いました!(*^^*)
ギュウカルビも程よく入っていて◎
甘めで美味しい。よく買ってます!
ニンニクきいてて美味しかったです
レンジで簡単にできておいしいです
味が、しっかりしていて美味しい。