塩味はしっかりあるけど味が薄い印象でした。11枚入っていました!お酒のつまみに買いましたが良かったと思います。コンビニの生ハムより分厚かったところも良かったです。
AW 生ハムロース 70g の口コミ・評判
- 【畜肉ハム】カテゴリ内 1,101商品中
| カテゴリ | 畜肉ハム |
初めて食べた時は辛く感じましたが、またそれがくせになるといいますか…。値段も安いので、手を伸ばしやすいです。たまにおやつとして、つまんだりしてます♪
まなハムをローストビーフ丼ぽくやってみたら美味しかったのでまた食べたくて書いました ご飯の中にとろけるチーズを入れたのが美味しかったです
今まで買っていたものが店頭からなくなったのでこちらに。安いけれど、これまでのものより塩味やや強くて小分けパックでないのが残念。
芳醇なかほりでとても美味しい。サラダで食べるが酒のつまみにもなる。低カロリーもいい。冷凍庫にストックすべき品。
柿に生ハムをのせブラックペッパーをかけて食べると美味しいと教えてもらったのでさっそくやってみようと思い購入
レタス巻きにしてたべたり、夏場はそのまま食べて塩分補給に良かった。 ちょっとした贅沢気分になれましたよ。
超加工食品なのでたまーにしか食べません。コスモスの新規オープンで安かったのでつい買ってしまいました。
かなり塩辛いです。そのまま食べるより、野菜と合わせて食べることをオススメします。
とても安くてびっくりしました。 味の好みはあるだろうけど、この値段なら多少は我慢
198円でした。 日持ちがするのでとりあえずカゴへ。 食べ方は決まっていません。
とっても美味しいです。子供の大好物で手巻き寿司にする時に購入します。安くて最高!
サンドイッチに使いたくて買いました。はがしやすかっです。少し塩味がきつかった。
サラダと食べるのにハマってます!塩味があるのでドレッシング無しで食べられる!
普通の生ハムです サラダに乗せたりそのまま食べたり生ハム寿司にしたりします
かいわれ大根を作ったので生ハムを巻いて食べました。 美味しかったです。
生ハムがこの値段で購入出来てビックリしました。サラダにもよく合います。
サラダと一緒に食べました。美味しかった。贅沢なランチになリました。
安いです。 クラッカーにのせたり、サラダにのせたりしてたべています
量もそれなりに入ってるのに、値段もお手頃! 味もおいしかったです。
チーズと生ハムをサンドして、お酒と一緒にがとても美味しかったです
家族は好きだけど高いので頻繁には買わないけど、特価だったので。
貝割れ大根を巻いて食べます。塩味がなんとも言えずいい感じです。
玉ねぎ薄切りして生ハムのせてわさびドレッシングかけて食べます。
酒のあてだったりオシャレなサラダだったり楽しみ方はいっぱい。
よく購入します。 手巻きで子供達が巻いて食べるのが好きです。
アボカドと一緒に使おうと買った。他の所よりも安かったと思う。
とても美味しいです♪レタスに挟めて今回食べようと思います。
メロンでなく、りんごとあわせて食べます。 美味しいですよ。
クラッカーに他の具材と一緒に乗せて食べました。美味しい
塩味が効いてて おつまみにぴったりで美味しかったです。
塩分強くて、食べたく無いけどたま~にならたべるうまい
安かったので買いました。最近買えてなかったので嬉しい
コスパよく美味しいです! チーズと一緒に食べました!
スジなどもなく、柔らかくて子供も食べやすそうでした。
お酒のおつまみにチーズやキュウリを巻いて頂きました
トマトパスタに使用しました。 美味しかったです。
トマトとチーズを巻いて食べました!美味しかった!
千切りキャベツにこの生ハムをのせて食べてます。
久しぶりに生ハムが食べたくなって、買いました。
食べきりサイズで色々使えるのでリピートしてます
サラダ用に購入。 塩分が少し強く感じました。
食べきりサイズで美味しい リピートしています
綺麗に盛り付けるには、反対側から取り分けます
手巻き寿司のネタとして買いましたが人気でした
チーズとアボカドとトマトと生ハムで頂きます
野菜と一緒に食べると、どんどん食べれます。
きざみ野菜の上に乗せて食べたくて買いました
正月用に2つ購入しました冷凍してあります
柿と合わせてたべました。美味しかったです
- コスモスかわうち店¥199
- コスモス大津バイパス店¥199