ちょっと値段高めの買っても長くつけてると耳が痛くなるけどこれはいたくならないので ここ最近こればかり買ってますね ただゆとりがあるのでどこまでの効果があるかは謎ですが(^_^;)
M’soneプリーツ型マスク ふつう 7P の口コミ・評判
- 【マスク】カテゴリ内 4,049商品中
| カテゴリ | マスク |
| ブランド | M’s one |
持ち運びように買ってます。使いやすく大きさもしっかりあり便利。無くなると毎回買い足します
安いし耳も痛くならないです。大きめですが私は大きめの方が好きなので問題ありません。
急に必要になって。 普段買わないから高いなぁって思いました( ◞´•௰•`)◞
女性には少し大きめかもしれませんが、私はこれくらい大きい方が好きです。
急遽必要で購入。女性には大きめかな。ペラペラな感じがします(><)
毎日使いやすい価格でうれしいですね。ゴムで痛くなることも無いです。
急遽必要になり購入。 とりあえずのマスクなので安くてOK!
ツルハ、薬の福太郎グループのPBブランドマスク7枚入です。
持っていくのを忘れて出先で購入。まぁまぁよい
長く着けてても耳が痛くならないのが良いです
Vカット加工がしてあるからフィット感が良い
10枚入くらいのが欲しいです。欲を言えば…
掃除のときにつけました。いい感じでした!
開封直後ちょっと臭いがキツイ(-_-;)
肌触りがあまり良くないです。固い。
ウイルス90%カットと書いてたので
冬です、マスクの着用を忘れずに。
耳が痛くならないのがいい
個包装なので衛生的です。
インフルエンザの予防に
これからの時期は必需品