1日に何回か取り替える日もあると、30枚入りだとあっという間になくなってしまうので、この商品は助かります。コスパもいい。
ツルハグループ くらしリズム やわらか快適マスクVふつう 65P の口コミ・評判
- 【マスク】カテゴリ内 4,049商品中
カテゴリ | マスク |
メーカー | ツルハグループ |
コスパがよいし コロナの前から あった商品で 品質も 安心です。 大きめのなので 耳が痛くなりづらいです。
やっぱり冬は、マスクしないと、怖いバイ菌が たくさんいるので、必然的に、買います。 値段月魅力でした。
サイドのV カットで隙間が出来にくくてカパカパしないのが嬉しい。枚数も多いので毎日使っています。
どこもマスクは品薄らしく、他は高くて手がだせないのでこちらを購入。毎日使い捨てなので十分です。
大きさはちょうど良く自分に合ってるのですが、真ん中にもワイヤーが入ってるともっとベストです…。
つけ心地いいですね。相変わらずどこにもマスク売ってないです。感染怖いです。東京の娘に送ります
マスクどこに行ってもなくて、見つけたので買いました❗️仕事柄必須なのであって助かりました。
並んでGETしました。枚数が多くてお得です。でも作りは思ったよりしっかりしています。
やっと手に入ったマスク!テロテロで安いから仕方ないけどもう少し締め付け感がほしい
これはあまりゴムで耳が痛くならないです。枚数も沢山入っているのでしばらく使えます
主人と一緒に使うように買いました!安かったのと、使い心地が良いので愛用してます
65枚入っていてお得ですし、作りもしっかりしてました! これからも買います!
耳も痛くならないし、つけていると痒くなるマスクもあるのにこれは大丈夫です。
枚数も沢山入ってて値段も其なりに安く、これから毎日のお出かけに重宝します。
こちらでレビューを見て、耳が痛くならないとのことだったので購入してみました
必要だったので購入しました。これからもリピートしたいと思っています。
仕事帰りではマスクが手に入らずに困っている息子の為に購入しました。
冬は家族で使うのですぐになくなります。耳が痛くならずに使いやすい
安くていっぱい入っていたのでこれにしました。 毎日使うのにいい。
ゴムがしっかりしてて、ホールド感もあって安価で気に入りました。
枚数を使うので、このくらい枚数が入っていると助かります。
やわらかマスクの普通サイズが入っていたので買いました。
コロナウィルス流行っている中やっと一つ買えました。
やっと買えたマスク 花粉、ウイルス対策必需品です。
このマスクは、大量に入っていて使い勝手も良い
お手頃だし使い捨てでも気兼ねなく使えるので
感染症が流行る時期なので惜しまず使えます
やっとマスク買えたけど、ちょっと大きめ
大きさもちょうどよく耳も痛くなりません
耳のところが柔らかくて痛くなりません。
ようやく見つけたので買いました(笑)
売切れ続出ですが朝一で購入出来ました
個別包装ではないけれど安くて良い
安いしいつもマスク使うので購入。
柔らかくてゴムもしっかりしていた
やっと見つけた久しぶりのマスク
安くて、この季節の必需品です。
冬ゎこれがないと過ごせません😭
内容量も良くサイズも丁度良い
気になったので買いました☺️
風邪でマスクをよく使うので。
花粉症対策に購入しました。
寒いし風邪予防に必需品!
この時期、必需品です。
薬局でやっと買いました
枚数多いのに安い!!
怪しい肺炎予防に購入
形とフィット感がすき