なんと言ってもお値段が安いのと、50メートルにプラス5メートルというお得感。無添加で安心だし、他の商品で着きが良いのもありますが、着きすぎるのも都合が悪い時もあります。 程良い感じが良いです。
ツルハグループ エムズワン ポリエチレンラップ 22cm×50+5 の高評価の口コミ・評判
- 【ラッピングフィルム】カテゴリ内 407商品中
安い分、クレラップなどよりは薄く付きも悪い気がしますが、冷蔵庫に保存する際ではなく、レンジをする時などすぐに使って捨てる時は節約のため安いこちらを使っています。
初めて購入しました 聞いた事ない、見たことない商品でしたが、お値段の割に長さがあり 箱の作りもしっかりあって、購入しました ラップも使いやすく気に入りました
サイズがちょうどいいです。 値段も安い! レンチンしたときの耐熱温度は低めかと思います。 魚の脂などが触れると解けます。
我が家はご飯やお肉は冷凍保存する為、ラップの消費量が多いです。こちらのラップはお安いので気軽に使えて便利。
うちではごはんをまとめて炊いて、冷凍保存しているので、いつもお世話になってます。 問題なく使えています。
いつも これと決めています。安くて良いし、使いやすいです。毎回リピ買いしています。
他のよりだいぶ安いのでいつもこれを買っています。普通に張り付くし使いやすいです。
この長さのものは結構使うので、これだけの長さがあって、この値段はありがたいです!
ピタッと感はいまいちだけと、このサイズが一番使うし、安いから買っています。
コスパが良く、簡単にカットできるため、ノンストレス。リピートしてます。
毎日の生活に欠かせないです!お値段もとっても安いので助かってます!
無添加で安くて程よいくっつき度!このためにドラッグストア通ってます
薄手でごわごわせず使いやすい。箱もカッターもしっかりしてます。
いつも買ってます!使いやすいと思いますありがとうございます!
安いのでいつもこれを使っています。 くっつくもまあまあです。
燃やしてもダイオキシンが発生しないので 安心して使えます。
安い。長いからたっぷり使える。 ちょっとひっつきは悪いかな。
まあまあ。サランラップと同じようなかんじで安いのでよい。
やわらかい感じのラップ 50mあるしお手頃価格でいい
いつもこれ使ってます。ゴミになるので安いラップで十分
安いので買いました!毎日使うものなので助かります!
安くて使いやすい。クレラップなどより品質は落ちます
薄すぎずゴワゴワもせず 私は一番使いやすいです!
いつもこれを使っています。安いのも嬉しいです。
クレラップから乗り換え、安くて問題なく使えます
安くて量も多くてラップはこれがお気にいりです。
値段の割には、以外と素材がしっかりしてます。
安いのでいつも買ってます!ありがたいです!
くっつきはまあまあだけど、安くて良いです
ラップが無くなり、安いので購入しました。
色々使ってみたけど、このラップが一番❢❢
この長さでは安い! いつも使ってます。
毎日使う物なので、安く買えて良かった。
塩化~の素材は体に害になると聞いたので
初めて購入。50mもあって安かった!
コスパ最高!消耗品だから助かります!
安いのにしっかりできて、切りやすい!
安くて使いやすい!ぜひまた使いたい!
無添加でこの安さ。素晴らしいです。
安くてたくさん使えるので良いです。
もう、他のラップいらなくないか?
いつもクレラップですが、お試しに
気軽に使えるのでリピ買いしてます
リピしています。安くて良いです。
添加物が入っていないので、安心。
安さと燃えるゴミなので使いやすい
ラップがくっつきすぎないのが◎
品質がいいのでいつも使ってます
小分けするためにかいました!