今までこういうタイプのテープで二重になったことはなかったのですが、私には合うようでしっかり二重になります!お化粧したりすると浮いてしまうので、寝る前につけて翌朝癖付いているように使っています!コスパも◎!
Dear Laura オートマティックビューティ(AB)シングルアイテープ AB-IJ2 の高評価の口コミ・評判
- 【フェイス用化粧用具】カテゴリ内 2,562商品中
以前この種類のノリタイプ使用しましたが荒れてしまい、テープならと試し購入しましたが、コスパ的にも使いやすさ的にも自然さも良い感じ(^^)欲を言うなら、両面テープタイプになれば化粧ノリももう少し良さそう!
重い一重ですがこの硬さのテープのみキッチリ二重がキープします!!メイクをする際にテープの上からリキットファンデを塗ると目立ちにくくなるのでおススメです! でもなかなか跡がつきません😭
二重のりもすぐに一重に戻っちゃったり、他のテープでも上手く二重にならなかったのですが、これは上手く二重を作ることが出来ました!もう何回もリピってます!
めちゃくちゃリピートしてます。まぶたが厚く重いせいか、これ以外だと上手くあがりません。個人的には複数枚使用した方が綺麗な形の目になります。
朝は瞼がむくみやすい体質なのですが、寝る前につけ 朝テープを外すと二重のラインがキレイに出るので毎日 使わさせてもらっています。
もぉ何度かったかわからないくらい愛用です!カットしたりしなくて良いので化粧する時短にもなって便利!
このアイテープを使ってから、夜アイテープして寝れば、二重が持続するようになったので良かったです。
くせづけ用に買いました。医療用テープ素材だけあって、他の類似商品よりしっかりつくので好きです!
数十年ぶりに アイテープ使いました 凄い進化してます 持ってると 便利です
今までいくつも試しましたが、このテープの硬さが私には一番合いました。
今まで色々なアイプチをしてきましたが1番二重のクセが付きます
これじゃないと私の重い一重は綺麗にならないので一生使います!
一番二重のクセがつきやすくて、リピートしまくり。
長年愛用品。重いまぶたにも使えて粘着もしっかり!
ちょっとバレやすいけど希望の二重にはなりやすい
綺麗な形でクセ付けできますが、見え見えですね
娘がとても使いやすいと気に入っています。
毎回リピートしてます。二重になれます。
コスパいいし、しっかりくっつきます
化粧前のくせ付けにいつも使ってます
朝起きたら二重になっています
肌の弱い私にも大丈夫でした
もっと安くしてもらいたい
きれいに二重瞼になります
しっかりクセが付きそう!
これ使うと絶対二重になる
とても使いやすいです。
ずっと愛用してます!
めっちゃ二重になる
夜とかにつけてます