たっぷり135gなのでココアサンドクッキーを貪りたい時にものすごく良いです。 甘ったるいわけでもなくオレオやノアールにも負けないです。 100円のココアサンドクッキーはクリームオーもありますが、クリームオーは14枚、クリームクランは15枚なのでクリームクランの方が1枚多いです。
クリームクランココアサンドクッキー 135g の高評価の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,066商品中
普通においしいです。マレーシア産なので、砂糖たっぷりのあまーいだけのやつかなと思ったら、ココアの風味もサンドされているクリームもおいしくいただけました! ただ、個包装や二つに別れて包装されていないので、みんなでシェアするなどした方がよいかな。でも、100円しないのでそこは我慢です。
小粒ですがバニラもきちんと入っていて、オレオが食べたい時に買っています。135g入っているのが嬉しいですが、トレーにそのまま入っているので残すのが難しいです。トレーを一列ずつ切り取れたり、2つに分けてくれたりすればいいのになと思います。このお値段だとしょうがないのかな。
初めて見たので買ってみました アジア系のお菓子って甘々だったり、油っこかったりパサパサだったりだけど、コレはパサつきもなくクリームもいい感じで美味しかったです😋 コーヒーに合いますね☕️ 強いて言えば、ちょっとしょっぱさが気になりますでもお安いし許容範囲です
見た目、某有名企業さんの商品とそっくりですが、こちらは容量も多め、お手頃な値段ですが某企業さんの物と同じくらい美味しいです。マレーシア産でしたか。皆さんのレビューで知りました。
チーズケーキを作りたくて。オレオチーズケーキ風になりました。美味しかったです。クッキーだけを食べてないので違いもよくわからなかったです。また買います。
安いし、量も多い。 クッキーも食感良いし、クリームも甘さ丁度良い。 ただ、個包装等で別れていないで、シェアしにくい。
どこかの100円ショップにも縦に二列入ってる似た商品ありますが、それりこちらの方が本家に近い美味しさでした。
某有名メーカーの商品とあまり変わらないくらい美味しいしクッキーの間にココアクリームもビッシリ挟んでます。
初めて買いました。 オレオが、好きなので どんな感じか試してみたくて。 冷やして食べたいと思います。
初めて購入したがとてもおいしかった。欲を言えば包装がひとつなので5枚ずつくらいになっててほしい。
初めて見かけたので買ってみました。 オレオみたいなクッキーならいいな? 見た感じは美味しそうです
意外と美味しい!本家(今だとノワールかな?)には劣るが、コスパ的に考えれば、こちらの選択もあり。
オレオチーズケーキが作りたくて購入しました。思ってたより小さかったですが100円なので満足です!
安いオレオみたいな感じでしたが、普通に美味しかったです。機会あればまた購入したいと思います。
甘いものが食べたかったので購入しました。135gも入っているので、お得感がありました。
バニラアイスに混ぜて食べます。オレオだと高いのでこちらの商品で。とても美味しいです。
オレオと遜色ない感じで安かったのでオレオ食べたくなったらこちらを買おうと思いました
ちょっと乱暴な作りのような気がしますが美味しいです。私は好きで毎日購入しています。
オレオみたいですが、もっと安く手に入るしちょっとしたときに食べるのにちょうどいい
オレオより小さめで食べやすいです! 思ったより量が多くて幸せになりましたぁー!
オレオ好きな子供用に購入。 オレオよりもココア味が濃くて美味しかったそうです。
安くて、たくさん入ってるので、満足。コーヒーと一緒に食べると、美味しいです。
一口サイズで食べやすい。オレオにかなり近い味。15枚135gワッツ108円
パウンドケーキに使用するため購入。100均でも量はしっかり入ってると思う
超ドッめちゃくちゃ美味しいです! 最高で凄く感謝。 有難う御座います!
マフィンに入れるのに使おうと思います 安くてたくさん入っていて良いです
オレオより安いけど同じ味で得した気分です。食べ過ぎには注意して下さい笑
クリームオーより小振りだが美味しい。クッキーにもう少し苦味が欲しい。
あのお菓子にソックリです☺︎味もそこそこソックリ☺︎ 子供騙しに❤️
甘くてココア感もありおいしいです! 量も沢山入っていて嬉しいです。
クッキーが美味しかった。後味も良かった。直ぐに無くなってしまった。
本家とそこまで変わらない気がするしお値段もお安いのでよく買います
このお菓子が好きでいつもコンビニで見つけると買ってしまいます。
超最高に旨いです。 めちゃくちゃ凄く感謝し有難う御座います!
ココアクッキーとクリームが絶妙なバランスで美味しかったです。
とっても美味しくてパクパク食べてしまいます!止まらないです!
オレオに似ているので買ってみましたら美味しいクッキーでした。
オレオクッキーに似ていますがこちらは甘さ控えめで食べやすい
量もたっぷり入っていて、美味しいのでいつも購入しています。
美味しいし、値段も良い。でも、前より量減った?それが残念…
ほぼオレオ?本家よりクッキーに塩気がある。美味しいです。
ジェネリックオレオ的な味ですが、美味しくいただけました。
安いのに、オレオにちょっと似ていて、美味しいです。
安くて沢山入っているので食後のおやつによく出します。
オレオかと思うくらい味に違いは感じられませんでした。
オレ?よりですが お菓子作る時ちょうど良かったです!
美味しいです。小分けにされてると、もっと良いですね。
Cheaper and near the house
あっという間に一袋食べちゃいました。オレオと同じ。