2025.10.10購入 直ぐに無くなり再購入 2025.9.29購入 ダイソーで100円だったので購入 コスパ良い 2024.3.30購入 前にも買ってるが、売ってるのを見かける機会が少ない、安価なのに美味しいし、量も多く、小分け包装で良い 今回は名古屋大須のサノヤで88円で購入
ハッピーポケット クリームサンドクラッカー 24枚 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,996商品中
| カテゴリ | ビスケット・クッキー |
ハッピーポケット クリームサンドクラッカーアソート 12袋入
¥116(2025-09-26時点)
ミルク風味、いちご風味、チョコ風味のクリームをサクッとしたクラッカーでサンドした3種類のアソートクラッカーです。
挟まれているクリームの甘さと量が絶妙です。 甘ったるい印象は全くなく、かといって物足りなさも感じない塩梅になっています。 中の包装もオシャレで、ちょっとした高級感すら漂っています。 ミルク風味は良くも悪くもスタンダードといった具合で、正直なところ入ってなくても問題ない風にも感じます。 チョコ風味は少しお高めな雰囲気があります。 いちご風味は私のお気に入りで、ほんのり酸味が効いているのがグッドでした。特に、包装に「Strawberry」ではなくデカデカと「Ichigo」と書かれていたのが面白くて好きです。
中国のなので迷ったけど価格高騰に負けてついに買ってしまった😣 やはり美味しくはないけど特別マズイって事もないが、なんか足りない感じ🍪 他の人のレビューにもあった様にクリームの味の違いがよくわかんない感じは確かにある🤔 子供のおやつにはいいのかも🍪🍪
ハッピーポケット輸入の「CreamSandCRACKER」です。 原産国は中国です。 2枚☓12袋の24枚入です。 ミルク風味・いちご風味・チョコ風味と3種がミックスされています。
近くのドンキで100円で売ってました。 物価高騰の中で値段的にも非常に助かりますし、個包装で衛生的にも安心。味も悪くなくリピしたいと思いました。
12袋入ってて、選べる味3種 味が薄い・物足りないような?とかあったけど ぜんぜん美味しいお菓子です。 会社に持って行き物々交換用お菓子
仕事柄小腹が空いたら口に放り込みたいとりあえず質より量で購入ですこの量だったら普通のメーカーだと300 円くらいしますよね~w
お腹が空いた時に美味しそうなので買ってしまいました。 個包装で2枚入りなのが嬉しいです。たっぷり入って100円はお得です
めっっっちゃ安い。2枚ずつ入ってて良い。各クリームの味はどれも同じような味。口の中の水分全部持っていかれる。
ひとつの袋に小さいクラッカーサンドが2枚入っています。1枚かと思いきや2枚!食感が軽いので食べやすかったです
この時期この値段で沢山入ってリピートしてます。 職場で分けるのにも、いいですね 味も、おいしかったです。
安いのにたくさん入っていてお得です。おやつに食べました(1つの袋に2枚入っているのも気に入っています)
ん… 今風のビスケットではなかったです。 どこか懐かしい子供の頃に食べた味でした。
100円ショップに行くと、コスパが良いので子供のおやつに買っているお菓子です。
量はたくさん入ってますし、色んな味を楽しめますがひとつひとつの味はイマイチです
マルエドラックで、3割引きだったので買いました❗️ 何気に美味しかったです❗️
香りがない 安いから買ったけど、不味いまではいかないけど美味しいとは思わない
キャンドゥで購入しましたが、量も多く美味しくて購入してよかったと思いました。
ダイソーで買いました!たくさん入っていて美味しいです。個包装なのも嬉しい!!
サクサクで味も美味しいし、個包装なので数個ずつ持ち運びしたいとき助かる。
正直美味しくない。 クリームとチョコが一口いれたら薬のような香り…苦手
大味だけど、たくさん入っているしクリームの味がちゃんとするので満足した
キャンドゥで買いました。 100均にしたら大容量パックだと思います。
クラッカーは普通に旨いが、3種のクリームの味が、はっきりしない。
袋を開けた時のあまりの匂いに気分が悪くなりました 味は普通です
職場のみんなで食べるのに買いました。たっぷり入っていてお得です
父が食べていましたが、本人は美味かったと言っておりました。
小袋になっているし、安値なので、小腹が空いた時によいです。
特売で90円だったので購入。とても美味しかったです。
子供のおやつに購入。味、量、値段と考えれば満足です。
やっすくて買っちゃう! でもちゃんと安い味がする!
安いし、個包装で衛生的。味も悪くないので、助かる。
子どものおやつにぴったり!3つの味があるのも良き!
ボリュームがある割に安かったので買ってみました
クリームサンドクリームサンドクリームサンドです
最近、DAISOで…おやつも良く買っています。
色々な味が入ってて美味しい。いつも買ってます
安いので買ってみました。私には合わないかな。
安かったので買いました。オヤツにぴったり。
3種の風味が楽しめるのね。おいしかったわー
クッキーに挟まれているチョコがおいしかった
安かったので 直ぐに食べて無くなりました
アソートになっていて美味しそうだったから
¥69激安クラッカーサンドだから美味しい
クリーム少なめですが、安くて助かります。
お供え物に使ってます。キャンドゥは安い。
とても美味しいので、また購入したいです!
沢山入ってます。アッサリ系のクラッカー
味はお値段なりだけど、わけっこおやつに
- ラ・ムー手城店¥88
- MEGAドン・キホーテUNY掛川店¥98