2025.3.8 ドン・キホーテで処分価格128円だったので購入、12粒入りなので1粒約10円と考えるとコスパ良い、外側はザクザク食感なクラッシュクッキーで中はウエハースに包まれたココアクリームなのでザクザク、サクサク、トロッとの融合、意外にくどく無く食べやすい
ハッピーポケット ハッピーポケット ココブラスト 120g の高評価の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,831商品中
少しチープなお味。 準チョコレートのお味かな。 ガーナなど滑らかな 上質な美味しさではないが クセになる美味しさがあります。 ザクっとぱりっと していて。 私は気に入りました。 体にはまあ良くはないと思うので 数日に一つ。 少しずつ食べます。
変わった形状のお菓子です。オレ◯のようなココアクッキーがまぶしてあり、柔らかいチョコレートが入っていて美味しいです。ちょっと大きいので一口で食べやすいサイズだと嬉しいです。
パッケージを見て、美味しそうだと思って買いました。外はザクザクして、ウエハースが美味しく中のチョコも甘すぎず美味しいと思いました。
パッケージに書いてある通りザクザク食感で美味しいです。 外側のザクザクに対して中はほどよく柔らかく、絶妙なバランスのお菓子です。
美味しそうだなと思って購入したけどイマイチな口コミが多い気がします。わたし的にはめっちゃ美味しいのでリピート買いしました。
サクサクとした風味で まるでオレオのような味がします 中のバニラと周りのクッキーが合わさってめちゃくちゃ美味しい
想像してたものより一つ一つが大きい!サクサク食感で甘さも丁度いいココアクリームも重過ぎず量も多くていい!
そとはザクザク。中身思ったより多めのココアクリームが入ってます。好き嫌いあるかもですが、私は好きでした
変わった味で、食べたことないけど、食べていると外のクッキーがおいしくて、はまってしまった
こうゆう、お菓子系も、もう、今は封印中やけど、今日は給料日だから、プチ贅沢します。
周りのクラッシュココアも中のココアクリームもとにかく美味しい!また買いたいです。
ハッピーポケット ココブラストは、ココアクリームとウエハースがとても美味しいです
ウエハースがおいしい。ザクザクとサクサクがあわさって食感が良い。また買いたい。
とても甘いチョコですが、ストレスが溜まった時によく食べています(*^^*)
外はザクザク、中のチョコはトロッとしてて美味しい! また買いたいです。
外はザクザク、中はクリームで美味しいです また特売になってたら買いたい
ウイスキーのお供に食べてます。 ザクザクとした歯ごたえも楽しめます。
1つ1つ包装されてるから嬉しい😃✨メッチャ美味しいし、また買いたい
ドンキで安かったので購入しました。 想像通り美味しかったです!
子供のおやつ用に買いました。友達と美味しいと喜んで食べました。
安くて美味しく 一個が大きいので食べ応えもあり、おすすめです。
めちゃくちゃ美味しかったです!近くで売っていないのが残念です
あまり甘くなく少し高級感を感じました 安値でとてもいいです。
あまり期待していませんでしたが、予想以上に美味しかったです。
rất thích ăn cái này, rất ngon
聞いたことのない会社でしたが美味しい。 国産だったらなー。
一口で食べたけど大きかった でもサクサクしてて美味しかった
チョコ軒並み値上がりしてるから味はさておきありがたい!
初めて買ってみました。パッケージもかわいい感じです。
小腹すいた時にサクッとサクサク美味しく食べれます
サクサクしていて外のチョコレートも美味しい
美味しかったです。 疲れてる時にいいかな笑
ザクザクしていて美味しい かったです。
ザクザクして美味しいので何度かリピート
初めて買いましたが、美味しかったです。
ちょっと甘いものが欲しい時に食べます
ザクザク食感が好みなので楽しめました
少し大玉でおすすめです。(^o^)/
ちょっとしたおやつとして買いました。
バレンタインのチョコにあげる予定です
職場にお菓子をまとめて買いました。
ボリュームあって美味しかったです。
ザクザク食感で美味しかったです。
歯とかに詰まるけど、味は美味しい
ザクザクで食べ応えがあって良い。
夜食兼おやつ用によく使ってます
周りがサクサクしておいしい。
初めて購入しましたが美味しい
たくさん入っていて満足です