500ml ¥1180と高価だったがこのご時世 店頭で見かける事は殆ど無い為、たまたま残り1本を発見したので購入。もう少しリーズナブルだと有難いのだが。
洋光 洋光 プレミアムハンドジェルL 500ml の高評価の口コミ・評判
- 【ハンドソープ】カテゴリ内 1,093商品中
量が多くてお値段も安かった いまどこに行っても買えないアルコール消毒を安価で買えて良かった
貴重な
エタノール70%らしいです。 エタノールやパストリーゼが買えないので最近次亜塩素酸水を購入しましたが、やっぱりアルコールが良い様な気がして… ただ、匂いが独特なんですよね。 南の島の匂い? 昔、海に行くと使っていたサンオイルみたいな匂いがします。
エタノール70%でしっかり除菌できるうえ、ヒアルロン酸とアロエがが配合されているから、手に優しく手荒れの心配がない。手につけた直後はジェルでべっとり、手を擦るうちベタベタ、そのうちさらさらへと3段階です。私はココナッツの香りが気に入ってます。
コロナウイルス対策に買いました。値段には納得ですが付け初めはアルコールの匂いがしますが手に馴染んでいくと甘い感じの匂いに変化するのが少し気になりました。!
コロナ対策です。通飯で買うとメチャ高いのです。たまたま買い物に行ってあったので買いました。 匂いはエタノールが先にきますが、それはがまんできます。
売り切り特価で100円になっていたので購入しました。ハンドジェルですが、キッチン拭き掃除に使います。
ココナツの香り、癒やされます。 効能もしっかりで、いいとおもいます。 ネーミングもいいです。
いつも行ってるスーパーの入り口で使われてるハンドジェルなら使えるなという判断で買ってみた。
馴染ませた後なら、ほぼ匂いはないです。 気になる方は、馴染ませる前に嗅いでるんでしょうね。
玄関先に置く用に買いました。帰宅してすぐに、他のドアノブ触る前に除菌できるように...
70%以上のアルコール成分なので、小分けのボトルに入れ子供達に毎日持たせてます^ ^
匂いが気になると聞きましたが私はアルコールの方がにおったので問題ありません。
甘い匂いが好きなので買いました! 除菌ができてサラッとしてて気に入ってます。
初めて購入しました。 なかなかアルコールがないのであれば購入しています。
これを使うのは初めてなので、まだ効果はわかりませんが、大丈夫でしょう
アルコール70%と書いてあったので。安いので仕事用に気にせず使えます
スーパーの改装で、190円で買えた。適度なトロミがちょうどいい。
この大容量なのにドンキで100円だったので、即購入しました!
匂いは特に気になりません。手に馴染む感が気にいってます。
妙な香りも無いので良いと思います 手にも優しそうです。
沢山入っているので、しっかりと除菌ができて使いやすい。
みんな香りが嫌いって言ってるけど、私は好きですw
この時期、ドラッグストアに売っていた!感激だわ
ココナッツの匂いがいい香り。しみたりせず良い
ココナッツのような匂いが残るので-0.5
なかなか売ってなかったので助かりました
においも、刺激もきつくなくて良いです
コロナ全盛期に消毒剤がなかったので
匂いも良くて、サラッとつけられる。
コロナ第2者のために予備として購入
高濃度だったので即買いしました!
売れ残りなのか安くなってました
この時期にしてはお値打ちだった
ちょっと匂いが気になりました
安かったので買ってみました
お手頃価格だったので購入。
付けた後はしっとりします。
アルコール消毒液有り難い!
アルコール除菌で安心です
親に送ります...♪*゚
コロナ対策で買いました
今ではもう必需品です