手軽にサバみそが食べることができるので、重宝しています。少し生臭いかな、と思いますが許容範囲!少し骨が入っているのと、レンチンの後取り出すときに2切れくっついてくるのがマイナスポイント。
マルハニチロ マルハニチロ レンジで簡単 鯖の味噌煮 の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 9,885商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | マルハニチロ |
ブランド | マルハ |
JANコード | 4571381923159 |
手軽に手作りのを味が楽しめます サバが高値の時は、こういう商品が助かります もう少しだけふっくら感があったらいいです これに骨抜きだったら満点です
レンジで簡単調理なので手抜きしたいときに便利です。手抜きしたとは思えない美味しさなので満足です。
美味しい。自分で作るのは大変。時間、さばく。がめんどーやし。レンチンですぐ食べれる最高やん♡
ほんのり生姜?の風味。身も柔らかくて美味しかったです。骨取りだとなおよしなんですけどね〜
簡単温めるだけで、食べれるので、 よく買います。 鯖もとろっとしていて、美味しいです。
一切れずつ調理できたらなお良かったです。美味しいけど小骨はすごかったです。仕方ないけど
レンジが生臭くなるのと、骨が少しあったので、ざんねんです。 味は美味しいと思います。
生臭くて、とにかく不味い!食べた後、数時間生臭さが口に残ってた。2度と買わない!
味付けが個人的に薄い気がするが 人によっては丁度良いのかもしれない
何も無い時に便利だと思って保存用に購入しました。おいしかったです。
便利で味も良いんだけど、骨があるのがちょっと…改良をお願いしたい。
美味しそうなので買ってみました。 美味しかったからまた買います
手軽に味噌煮が食べられるのは良いですね。美味しかった。
レンチンでお気軽に魚の栄養が摂れるのは嬉しいです!
身も柔らかくて美味しいが 骨なしなら更に良かった。
レトルトのサバもあるが、冷凍の方が日持ちして良い
レンチンで簡単に調理できるのが良いと思います。
自分で作るのは大変なので良い 美味しい
レンジが魚臭くなるけどそれもまたよし
忙しくて料理出来ない時の味方です。
疲れた日は、これで手抜きします。
チンするだけだから便利おいしい
骨もないから、美味しいし簡単
とても美味しかったです
オムライスの具として
味が滲みてておいしい
簡単で美味しかった
チンで済むため便利
簡単!美味しい!
安くて美味しい
とてもよいです