かつやに行ったら 必ず食べるので 家でもかつや気分になれるかと。もう少し 量が多いと良いな
アークランドサービスホールディングス アークランドサービス かつやの割干大根漬 90g の高評価の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 10,818商品中
142円が100円になっていて購入。 美味しい漬け物◎。
ご飯がとまらなくなって、一回で無くなってしまう罪な味。
カツヤにいかなくても食べられるのがいい!
タルタルソースに混ぜようと思います
初購入です!食べた事がなかったのでレビューで皆さんがかつやの〜と書いてあったので有名な漬物屋さんなのかな?と思ったら、下と裏面を見てとんかつのかつやと知りました。行ったことがなかったので気づきませんでした(笑)YouTubeを見て本当はキムチの干し大根が食べたかったのですが売ってなかったのでこちらを初購入!これはこれで美味しかったので満足!ポリポリ食感と少し濃い味付け、美味しいです!
主人が大好きです。でも最近ガッツリ揚げ物は食べなくなったので、店舗に食事に行かなくなってお漬物だけ欲しいと思ってたら見つけて即買いしました。あまりスーパーとかでは見かけないのでラッキーでした。
昔からかつやのこの漬け物が好きなのですがかつやに行った時にまとめて購入するしかなくて困っていました。そんな時にスーパーで売っているのを見つけて、毎週買ってます。これだけで白飯3杯はいけます。
辛そうな色だけど食べやすい味でおいしかった 量が少ないのですぐに無くなりそう 我が家の定番になりました 今日は二袋しかなかったので買い占めました 大きい袋入りがあったらいいのにな
かつやの割干し大根の漬物が100円くらいで購入できました。 店内で売っているものは量が多く食べきれません。 量は少なく割高かも知れませんが食べ切りサイズなのは良いですね。
友達から、おいしいよ!とすすめられ、食べてみたらおいしい!味もポリポリとした食感も好きです。 1袋の量が少ないので、もう少し増量のものを作っていただけたら嬉しいです。
かつやの割干大根漬、とっても大好きでかつやに行くとポリポリ沢山食べて、箸が止まらなくなります。 お手頃価格だけど量が少ない…この倍くらい入ってたらなぁ。。
かつやで初めて食べておいしくて、店頭販売もしているけれど、ダイソーやスーパーでも見かけるのでなくなったら買っています!美味しいです😋
ポリポリとした少し固めの食感と、少しだけ濃い目の味付けがあとをひきます。大きめサイズの袋入りでぜひ、売り出してほしい一品です
元々かつやでも良く食べていましたが、粗相わされ、かつやに行きたくなくなってしまったので、スーパーで購入出来るのは嬉しいです。
大根のシャキシャキ感も良く、ツマミにもご飯のお供にもいける。少しピリッとしてて美味しい。私は大好きです。
かつやさんでは、欲しい分だけ丼にのせて、味は美味しいとわかってました。スーパーで買えるのは、いいですね。
めちゃうまいです!! 醤油ベースの味付けなので他のおかずにも合い、食卓に出しやすいのも良いですね!
かつやで初めて食べたときは美味しくて箸が止まらない…まさかスーパーで売ってるとは思わなかったです
お店にあるお新香。 美味しいので、パクパク食べてしまいます。 ダイソーで手軽に買えるのが嬉しい。
かつやの割干大根漬まあ、おいしいのでレジ横で購入 ドラッグストアにも売っているのを見つけました
前にかつやのロースカツを、買った時に、付いてたのを食べたら美味しかったので、買ってみました!
美味しかったです。あまり売っているスーパーが少ないので、見かけたら必ず買うようにしています。
最近ハマってます!‹‹\(´ω` )/››‹‹\( )/››‹‹\( ´ω`)/››
好きなやつ! Mandaiで見かけなくなってからショック 干してある大根て言うのが良い!
ごはんやさんの漬物ってなぜか美味しい これもかつやと同じ ちょっと甘めのつけタレです
歯応えが良く、甘酸っぱさの中にピリッとした辛味があります。 献立が揚げ物は合います。
かつやの店舗で買っていました。 スーパーで売っていて迷わず購入!家族全員大好きです。
濃い目の味でとんかつの箸休めにピッタリ。 スーパーで見かけてリピートしました。
お店で食べたのが美味しかったので買ってみました! 以前買って食べたような!?
かつやには全然行った事ないのですがスーパーで買った大根漬けおいしかったです!
かつやで食べて、毎回美味し過ぎるので買いました! ポリポリ止まりません。。
かつやでいつも買ってました。ここでも売ってるのかと思い嬉しくて買いました。
安かったので購入しました。量は少なめですが、少しピリ辛で美味しいです。
かつやのお店で買っていたのですが、スーパーで手に入って助かりました。
カツオ節を、まぶして食べると、味がマイルドになって、美味しいです!
とてもおいしいです!白米と食べてもよいですがカレーにも合いますよ。
お店でしか食べれないのが悔しかったから、すごく嬉しい。 大好きな味
いつもかつやで購入していますが、スーパーにあったので購入しました。
カツ丼と相性抜群! 支払いの際にレジ付近にあるとついつい買います
かつやのこの漬物は旨いスーパーで売っていたので迷わず買いました
かなりしょっぱいけどご飯がすすむ味。揚げ物の時に食べたくなる。
何とか勝谷ブランドの大根漬けが売ってました。100円だけど。
初購入!東海漬物から出てるんですね! 美味しくいただきました
かつやがなくなったので 見つけて買いました。 美味しかった
お店で食べて美味しかったので購入しました。ご飯が進みます。
コリコリ感がたまらないお漬物。箸休めにちょうど良いです。
美味しいのでよく購入します。 量も多すぎずちょうどいい。
主人が大好きでリピしてます。大容量サイズがあれば嬉しい
美味しくて、すぐ食べてしまいます。お弁当にも良いです。